17

Санаторий Сосновая роща в Гаспре

Девочки,ищу санаторий для органов дыхания а Крыму и что б с ребенком до 4-х лет принимал.Едем не в сезон,скорее всего осенью(весной,думаю,не успеем).Требования такие:чистота,комфорт,качественное питание и что б ребенка было чем покормить.Сама я готовить не хочу на отдыхе.Глянула на цены в Сосновой роще,вроде повыше чем в санатории "Украина","Черноморский". А вот как насчет качества, оно соответствует цене ?Или это санатории одинаковы по комфорту или я не правильно на цены гляжу?
Может какие-нибудь другие санатории присоветуете?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,ищу санаторий для органов дыхания а Крыму и что б с ребенком до 4-х лет принимал.Едем не в сезон,скорее всего осенью(весной,думаю,не успеем).Требования такие:чистота,комфорт,качественное питание и что б ребенка было чем покормить.Сама я готовить не хочу на отдыхе.Глянула на цены в Сосновой роще,вроде повыше чем в санатории "Украина","Черноморский". А вот как насчет качества, оно соответствует цене ?Или это санатории одинаковы по комфорту или я не правильно на цены гляжу?
Может какие-нибудь другие санатории присоветуете?Спасибо.
"Сосновая роща" не сравнима со старой"Украиной".Номера в Роще больше похожи на Турецкий отель,так показалось,даже шикарнее мебель.Питание отличное вкусное,попробовали много новых блюд.Персонал хороший.Все соответствует цена-качество.Нам понравилось.Очень уютно.Свой парк,пляж,на пляже чай из трав.Желаемое лечение получили.Было так,как будет этим летом неизвестно...
Недавно случайно увидела отзывы -плохо-удивилась.Наверное хорошие не все пишут.Здесь мой первый отзыв.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения