15
Бердянск
Про Бердянск расскажите чего-нибудь.
Вот и весь вопрос.
В этом году денег нет в Турцию ехать. Посмотрела по карте и думаю. А до Бердянска-то, мы глядишь и на машине доберемся - все дешевле будет,а? :)
Серьезно спрашиваю, на СНГ-овских курортах уже лет 15 не была, не знаю, что и ждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро Бердянск расскажите чего-нибудь.
Вот и весь вопрос.
В этом году денег нет в Турцию ехать. Посмотрела по карте и думаю. А до Бердянска-то, мы глядишь и на машине доберемся - все дешевле будет,а? :)
Серьезно спрашиваю, на СНГ-овских курортах уже лет 15 не была, не знаю, что и ждать.
Вот и весь вопрос.
Мы туда часто ездили (раньше там родственники жили) последний раз были в 2008 году пара фоток есть в паспорте. Ездили всегда в частный сектор, море в самом городе грязновато, народу много, приводят купаться из ближайших лагерей детишек толпами. На косе другая история, море чистое, но развлечений нет. Смотреть там нечего, только пляжный отдых.
А что именно интересует?
А что именно интересует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения