27
Кто летал компанией AviaNova
Всем привет)))Подскажите плиз,кто летал этой компанией,поделитесь отзывами.хотим в июле лететь в симферополь.Первый раз сама занимаюсь поиском билетами и т.д.(раньше все тур агентство)Цены у них ниже чем у др.комп.Стоит ли лететь этой компанией или лучше заплатить на много больше и не переживать.А то как всем известно,бесплатный сыр только в мышеловки.)))))
Буду очень признательна за информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет)))Подскажите плиз,кто летал этой компанией,поделитесь отзывами.хотим в июле лететь в симферополь.Первый раз сама занимаюсь поиском билетами и т.д.(раньше все тур агентство)Цены у них ниже чем у др.комп.Стоит ли лететь этой компанией или лучше заплатить на много больше и не переживать.А то как всем известно,бесплатный сыр только в мышеловки.)))))
я из этих всех авикомпаний доскаунтеров выбрала вимавиа,по промо тарифу билет до анапы и обратно мне обошелся в 14 тыс.2взр+2 реб,у авиановы они уже были по 30.
Anonymous
подруга постоянно летает.очень довольна.там дешево потому что без еды и рейсы только из шереметьево.еще не очень удобны по времени,если с мал режимными детьми.а так все ок.главное-дешево.
Взяла билеты из Симферополя в Москву на 18 июня. Получилось 2700 р. за два билета, включая оформление и багаж. У других компаний даже близко таких цен нет. Поезд тоже гораздо дороже.
Конкретно Авиановой раньше не летала, но другими низкобюджетными перевозчиками летаем часто. Никогда накладок не было, всё нормально.
Что касается багажа, я так понимаю, бесплатно только ручная кладь (разрешенных габаритов и до 10 кг. весом). Каждая сумка, сдаваемая в багаж, оплачивается из расчета 300 р. (при оплате заранее). Если общий вес багажа свыше 23 кг. - оплата за перевес.
При полетах на Украину есть важный ноанс. Не буду пересказывать своими словами, почитайте здесь: http://community.livejournal.com/low_cost_air/862928.html
Пометка «при условии получения разрешения от властей» все ещё всплывает при заказе билетов в Симферополь, значит вопрос пока не решён. Но я рискнула, надеюсь, что всё будет ОК.
Ещё по тэгу Avianova: http://community.livejournal.com/low_cost_air/tag/avianova
Советую заглядывать в это сообщество тем, кто часто летает, много полезного можно почерпнуть.
Конкретно Авиановой раньше не летала, но другими низкобюджетными перевозчиками летаем часто. Никогда накладок не было, всё нормально.
Что касается багажа, я так понимаю, бесплатно только ручная кладь (разрешенных габаритов и до 10 кг. весом). Каждая сумка, сдаваемая в багаж, оплачивается из расчета 300 р. (при оплате заранее). Если общий вес багажа свыше 23 кг. - оплата за перевес.
При полетах на Украину есть важный ноанс. Не буду пересказывать своими словами, почитайте здесь: http://community.livejournal.com/low_cost_air/862928.html
Пометка «при условии получения разрешения от властей» все ещё всплывает при заказе билетов в Симферополь, значит вопрос пока не решён. Но я рискнула, надеюсь, что всё будет ОК.
Ещё по тэгу Avianova: http://community.livejournal.com/low_cost_air/tag/avianova
Советую заглядывать в это сообщество тем, кто часто летает, много полезного можно почерпнуть.
Летала в Краснодар Авиановой не один раз. Еда платная, багаж платный. Еды не всегда хватает , даже платной. Бывают задержки рейсов. Сидела ждала час...
Ну а в остальном, летать можно.
Часто возникали проблемы у пассажиров. Вроде бронировали билеты, а брони нет. Разборки у них были долгие. Ждите на почту подтверждение брони, записывайте или распечатывайте билет.
Ну а в остальном, летать можно.
Часто возникали проблемы у пассажиров. Вроде бронировали билеты, а брони нет. Разборки у них были долгие. Ждите на почту подтверждение брони, записывайте или распечатывайте билет.
Летали авиановой, очень понравилось обслуживание на фоне аэрофлота :) вот только еда платная(( А так у них еще много акций бывает и очень дешево выходит. У нас вылеты были без задержек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения