23

на машине в киев?

сколько по времени.сильно ли на границе мучают? есть ли что по дороге посмотреть?едем из москвы:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сколько по времени.сильно ли на границе мучают? есть ли что по дороге посмотреть?едем из москвы:)
Anonymous
Ездила в прошлом году на июньские праздники, сама за рулем. Трасса Киевка, Брянская таможня. Все вместе заняло у меня 13-14 часов, на таможне много времени провели.
Anonymous
Если не сложно-напишите, пож, перемещались ли на машине по городу? Слышала мнение, что в самом Киеве удобнее пешком везде гулять.
Anonymous
В Киеве практически каждые три месяца на протяжение трех лет. Пробовали разные дороги, пока нам не показали идеальную. многие мои знакомые уже испробовали. Курс надо держать на границу: "Три сестры". Москва- киевское шоссе в сторону Брянска, перед Брянском забываем про указатель на Киев. Едем в сторону города Брянска и на объездную. С объезда в сторону Гомеля (Новозыбков). Перед границей с Белоруссией перекресток (это МАМАЙ), на нем налево город Климово, за ним и граница "Три сестры". Очередей нету из легковых. Таможни хорошие. Дальше Чернигов и Киев. Плохая дорога (многие говорят, что я не видела плохих дорог)Калуга-Брянская область. Подробние расскажу, если надо... На машине хорошо, обратно много всего везем. И вечером по Киеву и предместье катаемся. Ездить по городу легко. с указателями сложнее.
И еще. Утром поменять сложнее деньги, у них закон новый курс валют должен выставляться раз в день и точка. Поэтому ждут торгов, и после 9-10 начинают работать. Менять можно где угодно- банк, обменник, нет разницы. С этим все прозрачно. Курс не отличается от указанного на стенде. Везде примерно одинаковый. спокойно можно ехать с рублями. Страховку (грин карт) лучше в Москве купить. На границе дорого.
Ездим в Киев на майские каждый год, на поезде удобнее, имхо. По городу лучше пешком - идеален для прогулок, и в поезде комфортнее ночь переспать и утречком на месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения