25
жилье в анапе
девушки,подскажите,реально ли снять квартиру по приезду в анапе в начале июня?едем на месяц,хочу именно квартиру.как это лучше сделать?в сети предложения с какими-то сумашедшими ценами.на запросы отвечают агенты,с квартирами ужас-ужасный по цене хорошего отеля.может кто поделится своим опытом.если бы была одна,я бы даже не заморачивалась,наверняка что-нибудь нашла на месте.а то с детьми...особо не поездиешь по вариантам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки,подскажите,реально ли снять квартиру по приезду в анапе в начале июня?едем на месяц,хочу именно квартиру.как это лучше сделать?в сети предложения с какими-то сумашедшими ценами.на запросы отвечают агенты,с квартирами ужас-ужасный по цене хорошего отеля.может кто поделится своим опытом.если бы была одна,я бы даже не заморачивалась,наверняка что-нибудь нашла на месте.а то с детьми...особо не поездиешь по вариантам.
Anonymous
Очень интересует вариант типа частного сектора, за пределами Анапы, за разумные деньги. На 2-х взрослых с ребенком. Пожет подскажет кто-нибудь, куда податься? может что-то типа Благовещенки.. в общем, где еще осталось приличное море. В саму Анапу совсем не хочется ребенка отправлять.
подскажите пожалуйсто номера тел. частных секторов, можно в личку. Спасибо.
спасибо всем ответившим!!!разместила объявление на отдых на Кубани.уже пришло множество предложений.несколько вариантов подошло вообще идеально,осталось только определиться:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения