25
Крым в апреле, санаторий
Едем вдвоем с детем на недельку в конце апреля в Крым. Похвалите, пожалуйста, санатории ЮБК. Были прошлой весной в санатории "Крым" Партенит. Хотим чего-нибудь похожего, но новенького :)
Пока выбрала "Ай-петри" в Мисхоре. Привлекательность его - близость к Ялте, парк, канатка и окрестности... Но пр нет мвоей территории у него, но парк, как я поняла, за воротами, то бишь рядом.
Но в Мисхоре же еще есть санатории... :) к примеру санаторий "Мисхор" предлагает скидки.
Едем погулять и подышать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем вдвоем с детем на недельку в конце апреля в Крым. Похвалите, пожалуйста, санатории ЮБК. Были прошлой весной в санатории "Крым" Партенит. Хотим чего-нибудь похожего, но новенького :)
Пока выбрала "Ай-петри" в Мисхоре. Привлекательность его - близость к Ялте, парк, канатка и окрестности... Но пр нет мвоей территории у него, но парк, как я поняла, за воротами, то бишь рядом.
Но в Мисхоре же еще есть санатории... :) к примеру санаторий "Мисхор" предлагает скидки.
пОСМОТРИТЕ аЙВАЗОВСКОЕ В ПАРТЕНИТЕ, Я С ДЕТЬМИ В АПРЕЛЕ ПРОШЛОМ БЫЛА, ОЧЕНЬ ХОРОШО ТАМ И ЕДА ХОРОШАЯ, МАЛЫША МОЖНО БЫЛО НАКОРМИТЬ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения