130
Азовское море
Девочки, посоветуйте, никогда не были на Азовском море, хотим поехать в августе-сентябре, 2взрослых и ребенок 3-х лет. Хотелось бы чc? в каком именно месте не знаю. Куда лучше, какие цены? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, никогда не были на Азовском море, хотим поехать в августе-сентябре, 2взрослых и ребенок 3-х лет. Хотелось бы чc? в каком именно месте не знаю. Куда лучше, какие цены? спасибо
Aвтор
НАм нравится на косе Долгой отдыхать - уже два раза ездили и в этом году поедем. Это 45 км. от Ейска, станица Должанская.
Отдыхали на базе "Казачий берег" и на базе "Роза ветров".
Отдыхали на базе "Казачий берег" и на базе "Роза ветров".
А нам в Ейске понравилось. А на Должанке были один день. Кто отдыхал скажите, там есть вообще куда сходить или мне показалось, что кроме моря ничего нет
Бердянск!предложение по чс просто огромное, аквапарк, дельфинарий, зоопарк, аттракционы на набережной, цирк приезжает, открытое море на косе, залив, нам оч понра всё - были в прошл году. жилье лучше снимать в районе сан лазурного (мы снимали 1комнатную квартиру в доме на тер-рии санатория), тогда аквапарк, дельфинарий, зоопарк, всё в шаговой доступности, и залив, и на косу удобно - 2 что ли остановки на автобусе. и ехать поездом удобно - есть прямой до бердянска
да, на Волкова)))обошлась 20 долл в сутки.
В конце августа-сентябре Азовское море холодное уже:(
Ну не знаю,мы не замерзли,были 25 августа...
мы в Кучугуры едем
Мне очень понравилось на Азовском море,но с конца мая до конца июня,дальше - народа становится многовато. Мы отдыхали на косе Долгой,самая крайняя база ,дальше нее только коса, МОРЕ и небо! Никаких быдлоотдыхающих,только приличные семьи с детьми,в основном увлекающиеся серфингом. Дети целый месяц ходили в трусиках , шортах и босиком,из всех окон видно море,до которого минута неспешным шагом. Вечером на пляже единицы,и можно покачиваясь на качелях насладится закатом или прогуляться до конца косы,где с одной стороны море всегда волнуется,а с другой - полный штиль.Красота!
Но мое мнение - в Должанке комфортно отдыхать,приехав туда на своей машине. Цены на продукты - не слишком дешевые,чтобы купить свежее мясо или рыбу ,нужно приезжать на рынок рано утром.Местные - разные,понятия о сервисе не на высоте.
Но мое мнение - в Должанке комфортно отдыхать,приехав туда на своей машине. Цены на продукты - не слишком дешевые,чтобы купить свежее мясо или рыбу ,нужно приезжать на рынок рано утром.Местные - разные,понятия о сервисе не на высоте.
ирина
Можно ли астматиткам на Азовское море?
Anonymous
А в Голубицкой был кто-нибудь? Как там? Мы во второй половине июня собираемся.
Мне больше всего на азовском море нравится ст. Должанская. Но она для тихого спокойного отдыха. сходить там особо некуда. Нам после Москвы-самое оно))
В Ейске тоже ничего, там всякие развлекалова есть, но море, конечно, похуже.
В Ейске тоже ничего, там всякие развлекалова есть, но море, конечно, похуже.
А мы поедем в начале июля в Кирилловку. Были уже с мужем в Бердянске (но без ребенка в 2008), в принципе понравилось (купались на косе, жили в центре).
А посоветуйте место, чтоб пешком по моря дойти можно (до 10 минут), не дорого, на Российской стороне. И еще, кто-то на машине на Украину ездил, как там на границе проверка, надолго?
очень рекомендую кирилловку отель тихая гавань. это маленький отельчик.но ооочень уютный. море чистейшее.народу мало
Едем на "Казачий берег".Куда свозить ребенка на экскурсию недалеко?Или хватит морского воздуха.В Ейске нечего смотреть.
Anonymous
Мы в прошлом году были в Голубицкой с 30 авг по 8 сентября. Была жара, море было теплющее, только в последние 2 дня может чуть прохладнее стало. Я в холодную воде вообще не купаюсь (21-22 градуса), мне нельзя да и не люблю. Так там мы из воды не вылезали. Единственное согласна про ветер, но он был наверное после 5 сентября и не такой чтобы стало холодно.
В этом году собираемся на неделю туда и потом в Геленджик)))
В этом году собираемся на неделю туда и потом в Геленджик)))
В Ейск когда лучше ехать с 3-х леткой?
Мелитополь пос.Кирилловка был кто нибудь? дайте отзыв пожалуйста
Anonymous
Marsha,что брать ребенку?Как там с погодой с 10июня?Едем вдвоем,тяжести носить некому.Может олстался списочек НУЖНЫХ вещей и непригодившихся.Спасибо.
про одежду
Едем в Ейск с ребенком.Безопасно ли пообедать в вагоне-ресторане?
Anonymous
Около 30 лет отдыхаем в Бердянске в августе. Несколько раз море цвело, вода не сильно остывает. Штормит не часто, из 30 дней, 8-10 о предупреждении не купаться, но страше 8 лет купаются.
Всегда на косе или лазурном. Лазурный в приоритете, пляж шире, народу меньше. На Косе пляж с каждым годом Уже.
Всегда на косе или лазурном. Лазурный в приоритете, пляж шире, народу меньше. На Косе пляж с каждым годом Уже.
Станица Голубицкая! Девочки кто там отдыхал посоветуйте там есть вообще кафешки где не страшно детишек кормить? первый раз туда едем/
в Приморско-Ахтарске отдыхали в прошлом году на новой серфинговой станции
понравилось!!!
понравилось!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения