158
Щелкино
Кто-нибудь отдыхал в Щелкино? Расскажите как там? Еду в июне с детьми, хотелось бы иметь хоть какое-то представление об этом месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь отдыхал в Щелкино? Расскажите как там? Еду в июне с детьми, хотелось бы иметь хоть какое-то представление об этом месте.
Т.е. море по глубине детям подходит больше в Мысовом?
А в самом Мысовом можно купить свежее молоко и мясо, овощи-фрукты? Или только в Щелкино ехать?
В Щёлкино уже не один год отдыхаем с детьми. Все очень нарвится. В прошлом году много комаров по вечерам было . В этом году местные сказали , что возможно тоже много будет . Немного в этом году съмное жильё подорожало. В июне средняя однушка уже 20 дол. Рынок , пока, не дорогой , цены прошлого года. Крупа , хлебо - булочные изделия чуть чуть дороже будут. У меня есть тел. местной тётушки , которая хорошее жильё по запросам находит. Могу поделится)))) Самое вкусное кафе для моих детей - это блинная в подвальчике "парадайс". Прогулки на лошадях очень нравятся. На Тататском пляже кафе " шатёр " отличное. Цены там практически московские , но вкуснотища... Но в основном сами готовим , всё с рынка. Клубника весь июнь в среднем по 15 гр, пьём козье молоко - 8 гр., сыры от 10 до 40 гр .Вообщем, там отдохнуть можно . А какая в прошлом году там гроза была!!!!)))) В Москве такого не увидишь. Ещё очень удобно из Щёлкино на Чёрное море на песчаный пляж ездить - 50 мин на автобусе))) Посёлок " Приморский ".
Мне нужны координаты однушки на август.Поехала бы вдвоем с дочкой Но в никуда(типа,приезжайте,там найдете)не поеду.Пожалуйста,откликнитесь в личку.
Ищу попутчиков.
С 25 мая по 25 августа.
Я и сын 5.4 года.
Будем рады компании.
С 25 мая по 25 августа.
Я и сын 5.4 года.
Будем рады компании.
Предложили хорошую квартиру, расположение дома тоже хорошее, все устраивает, но запросили 35 долларов в сутки (причем едем на месяц). Мне казалось там жилье должно быть подешевле, или я не права?
Цены задрать могут к июню...тут стали лицензиями пугать, тем, что будут налоговики ходить переодетыми и просиццо на постой...Есть шанс, что с улицы никто не захочет ваще брать(((
Подорожал газ, бензин, эл-во...Мечтают если не цену поднять, так коммуналку отдельно требовать...
Подорожал газ, бензин, эл-во...Мечтают если не цену поднять, так коммуналку отдельно требовать...
Скажите, а есть в щелкино гостевые дома с бассейном? Как по цене получается?
Девчонки, а подскажите, как там с влажностью? Высокая, низкая?
Я тоже хочу поехать в щёлкино,только я одна с 3-мя детьми,все меня отговаривают... младшему 1 год ,вот не знаю что делать,просто сидеть опять здесь всё лето я точно не выдержу,есть такие отважные?поделитесь своим опытом .
спасибо за поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения