30
Евпатория на конец июня нормально?
Подскажите пож-та в конце июня,где-то с 20 числа, будет еще прохладно или можно купаться?Хочу поехать с двумя детьми 4 -х и 6-ти лет,вот думаю когда ехать,в конце июня или в конце июля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та в конце июня,где-то с 20 числа, будет еще прохладно или можно купаться?Хочу поехать с двумя детьми 4 -х и 6-ти лет,вот думаю когда ехать,в конце июня или в конце июля.
дЕВЫ!Подкиньте,пожалуйста, адреса частного сектора или квартирки в Евпатории(если Вы там уже отдыхали, или Ваших знакомых, у которых останавливаетесь ежегодно. Вообщем проверенных хозяев.) на начало июня дней на 15.Еду одна с дочкой 11 лет-ДЦП.(ходим сами ножками)
Anonymous
Если Вы сами не едете в начале ииня со 2-16, то может поделитесь контактами на Санаторской? И как дорого это стоило в прошлом году?
Девочки, поделитесь контактами, местами,где вы отдыхали в Евпатории?Еду с мамой и сыном- 3 года)
Не знаю точно в частный сектор лучше или в пансионат? мне бы уложиться в 1500 за сутки за нас троих,это реально?
Не знаю точно в частный сектор лучше или в пансионат? мне бы уложиться в 1500 за сутки за нас троих,это реально?
А что такого хорошего в этой Евпатории?? Мои воспоминания: грязно, дорого, хохлы кругом и битком набитые пляжи. Самый худший отдых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения