8
Архипо-Осиповка как добраться?
Обращаюсь к отдыхавшим в этом чудном месте,Подскажите каким поездом из Москвы лучше доехать, до какой станции(или только до Новороссийска)?И каким транспортом от Новороссийска?Буду очень благодарна за подробный ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к отдыхавшим в этом чудном месте,Подскажите каким поездом из Москвы лучше доехать, до какой станции(или только до Новороссийска)?И каким транспортом от Новороссийска?Буду очень благодарна за подробный ответ.
Мы были в Архипке уже раза 3. Мне там ну ОЧЕНЬ понравилось!!! А Вы на поезде можете и до Туапсе, и до Горячего Ключа, и до Краснодара... Мы каждый раз и приезжали на разные вокзалы и уезжали тоже с разных. Все зависит от того во сколько в один из пунктов прибывает Ваш поезд. Ехать практически одинаково. Только потом мы всегда на автобусах добирались до Архипки. Я считаю, что не стоит переплачивать за такси, тем более такие суммы, ну если конечно у Вас ни 33 чемодана.
В прошлом году самолетом оказалось экономичней чем на поезде. Летели до Геленджика за 22т.р на троих туда-обратно, До краснодара можно было купить за 16 т.р. Если бы заранее позаботились то и до Г за столько же улетели. Теперь думаю, что до Краснодара было бы лучше лететь. От туда автобусы чаще ходят до Архипки, а в Г два автовокзала-фиг разберешься и дорога в пару местах УХ(перевал, серпантин).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения