28
Где купить билеты на поезд?
Я в панике, посмотрела билеты сейчас для интереса, на сайте ржд, на 12 июня уже нет билетов до Анапы, а продажа открылась только сегодня! Нам надо будет целое купе, ехать планируем 17 июня, я так понимаю 3 мая надо срочно будет утром куда-то бежать. Посоветуйте где, как и когда лучше покупать билеты?
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в панике, посмотрела билеты сейчас для интереса, на сайте ржд, на 12 июня уже нет билетов до Анапы, а продажа открылась только сегодня! Нам надо будет целое купе, ехать планируем 17 июня, я так понимаю 3 мая надо срочно будет утром куда-то бежать. Посоветуйте где, как и когда лучше покупать билеты?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
А зачем такие сложности? Я уже несколько лет подряд выкупаю билеты в АВнапу так: приезжаю в кассы предварительной продажи (отдельное здание около Ленинрадского вокзала) где-то в 7-50, и в 8-30 выхожу оттуда уже с билетами на руках. Народу много, но и окошек работающих много. Всегда беру целое купе и никаких проблем с роду не было.
Странно... Я правда еду в Анапу 15 мая, на поезде, вчера спокойно пошла и купила билеты...
мне кажется что выкидывают не все билеты сразу, я правда из москвы на море никогда не ездила, все время из белгорода- никогда никаких проблем не было, всегда за неделю билеты покупала в плацкарт, постоянно какие то дополнительные вагоны, доп.поезда...я заранее отдых никогда не планирую, решили ехать- едем через 2-3 дня, но правда не из москвы
я по телефону всегда заказываю в 8 утра, на следующий день привозят 626 88 88
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения