62

Камчатка !!!

Девочки! Позавчера вернулись с Камчатки. Ездили тремя семьями с детьми. Ну это... скажу я вам не для неженок!!! Природа необыкновенная, наелись икры, купались в источниках, прыгали наши девчонки через гейзеры, вообщем, такого отдыха, как устроили нам наши мужья мы не ожидали. Земля обетованная. Тихий Океан. На моторке, с утра-киты-касатки, подплывают и чешутся об лодку. У нас с собой всегда была ракетница, чтобы испугать, но не убить... АВАЧА-это вулкан(действующий). Я понимаю, что этот кусочек Росии от нас(я живу в Москве) очень далеко, но я влюбилась в Камчатку, в её природу,людей. ЛЮДИ НЕОБЫКНОВЕННОЙ доброты.Нам бы у них поучится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Позавчера вернулись с Камчатки. Ездили тремя семьями с детьми. Ну это... скажу я вам не для неженок!!! Природа необыкновенная, наелись икры, купались в источниках, прыгали наши девчонки через гейзеры, вообщем, такого отдыха, как устроили нам наши мужья мы не ожидали. Земля обетованная. Тихий Океан. На моторке, с утра-киты-касатки, подплывают и чешутся об лодку. У нас с собой всегда была ракетница, чтобы испугать, но не убить... АВАЧА-это вулкан(действующий). Я понимаю, что этот кусочек Росии от нас(я живу в Москве) очень далеко, но я влюбилась в Камчатку, в её природу,людей. ЛЮДИ НЕОБЫКНОВЕННОЙ доброты.Нам бы у них поучится...
Anonymous
Девочки, на самом деле, на Камчатке, полно турфирм (они находятся прямо в аэропорту Елизово.Люди там настолько доброжелательные, что всё объяснят на пальцах. Они не воруют ваши деньги, у них и так их много ).Самолёт садится-ты выходишь и перед тобой вулкан огромнейший. Это как Этна, только лучше.Это мы ездили "дикарями".Но природа, скажу я вам-это "нечто".Весь август можно купаться в море,рыть ногами "гребешка", трипангов, морского ежа-это деликатесы. А уж какая там морская капуста-я вообще молчу. Наши мужики её сушили-привезли в Москву на НовыйГод-"трепанг+гребешок+морская капуста"- было "коронное блюдо"
Да простят меня Админы-не реклама, просто на днях прилетели-нахожусь под впечатлением....
Извините за нескромный вопрос. А сколько билеты туда обходятся?
А сейчас не надо брать разрешение на проход в погранзону, как раньше? Знакомые, которые были там три года назад, говорили, что в Долину гейзеров дикарей не пускают, только организованные группы, т.е. турист. туры опять же. Как с этим?
Что-то нереальная цена билетов... откуда такие берутся??? У нас родня в Петропавловске, собираемся съездить... но цены видела на несколько порядков выше... или не там смотрю.
И мне пожалуйста напишите подробненько.. тоже выбираю...Байкал или Камчатка..
Скажите,а как вы перенесли акклиматизацию,в плане разницы во времени,не тяжело было?
Anonymous
Автор! Скиньте и мне в личку все все !!!
А можно и мне информацию? Полжизни мечтаю туда съездить...
Автор,напишите мне плз всю инфу.Хотим поехать.Спасибо.
Автор, и мне инфу скиньте, если несложно:) Заинтересовало!
Девоньки! кто не частным образо,а в составе группы желает-пишите в личку, я представитель партнера петропавлоск-камчатского в Москве....
но билеты (авиа)покупать надо сейчас....
Жила на Камчатке в детстве 4года.Очень хочу вернуться на пару недель.Мечта!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения