82

Денег нет, но нужно море

Вот так получается, что решаем квартирный вопрос и остаёмся по нулям. А еще молчу про ремонт, который требуется.Ребенок - первоклассник, с аденоидами. Надо его обязательно вывезти.Санитарные условия и туалет/душ не на территории должны быть соблюдены. В питании неприхотливы, готовы на обычное советское:). А может дешевле снять квартирку? ПОМОГИТЕ! Опыта нет никакого, отдыхали только в Турции и Египте.(воспоминания не ах)Сейчас мне чем дешевле, тем лучше.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так получается, что решаем квартирный вопрос и остаёмся по нулям. А еще молчу про ремонт, который требуется.Ребенок - первоклассник, с аденоидами. Надо его обязательно вывезти.Санитарные условия и туалет/душ не на территории должны быть соблюдены. В питании неприхотливы, готовы на обычное советское:). А может дешевле снять квартирку? ПОМОГИТЕ! Опыта нет никакого, отдыхали только в Турции и Египте.(воспоминания не ах)Сейчас мне чем дешевле, тем лучше.Спасибо
просьба не советовать дачу и деревню - это всё есть, мы туда поедим обязательно, НО там нет водоёмов в пешей доступности.
Выбирайте любой частный сектор в небольшом поселке. Например в Приморске-Ахтарске(азовское) жилье за 200-250 можно снять. И так можно найти и на азовском и на черном и в России и в Крыму. А если еще и на машине поедите то еще дешевле будет
Anonymous
У меня знакомый сдает комнаты в Анапе (Витязево) если поедете на машине-будет выгодно и дешево, у него жилье как раз по 200-350р в сутки с человека (смотря в какое время поедете). Комнатки с туалетом, раковиной. Тушик на территории, отличный дворик. До моря 2км, но повторюсь-если поедете на машине ОН вам покажет шикарный пляж,где мало народа (ехать от него 10мин).
У меня даже есть фотки -если что, обращайтесь
в Сукко (Россия, Анапа) можно снять квартиру за 700-1200 в сутки (на 3-4чел)
обращайтесь ко мне
Можно в Абхазию поехать,природа и море-супер!! Жильё от 250 рублей с человека.
спасибо всем ответившим. Я даже не думала, что столько откликов будет:) еще раз спасибо:).Можно пожалуюсь: муж меня сегодня "убил" наповал. Говорит: а , давай, въедим так, без ремонта; а ремонт будеи делать по ходу дела и жить, я же все равно весь день на работе:)))))
Бердянск,есть санатории,процедуры-копейки мы за 500рэ 10 проц в спелеокомплексе прошли,причем в удобное для нас время....
Anonymous
А вот случайно увидела, что в Магазине путешествий можно упасть на хвоста, т.е. поехать в Анапу или Геленджик (туда и обратно) на их автобусе. Может кого-то заинтересует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения