14

Футбол и море.

Наконец-то уговорила мужа поехать вместе на юг(Крым или Краснодарский край, без разницы).
Но ему на море не интересно(не умеет плавать)...интересно активно проводить время, НО не на экскурсиях, а на футбольном (волейбольном и т. п.)поле.
Такие поля есть везде,но организованных игр нет.
Есть ли такое местечко на море (пансионат или большая частная гостиница скорее всего),где не будет скучно и мужу?
Поделитесь опытом....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то уговорила мужа поехать вместе на юг(Крым или Краснодарский край, без разницы).
Но ему на море не интересно(не умеет плавать)...интересно активно проводить время, НО не на экскурсиях, а на футбольном (волейбольном и т. п.)поле.
Такие поля есть везде,но организованных игр нет.
Есть ли такое местечко на море (пансионат или большая частная гостиница скорее всего),где не будет скучно и мужу?
Поделитесь опытом....
Anonymous
А почему отдыхающие играть не будут? Мне, например, после 3-4 дней пляжного "ничего ничегонеделания" скучновато становится, езжу на экскурсии.
А у мужа спортивный интерес...
Так везде жарко.
И в теннис муж тоже играет.
Мы в прошлом году были в Партените санаторий "Крым", там несколько кортов на территории, и воллейбольное поле. Вот футбольное поле я там не припомню...Инвентарь выдают (думаю это совсем не дорого!), отдыхающие играют, особенно в теннис большой и в волейбол, сама видела! Может еще у других санаториев у кого есть большая территория тоже есть корты и спорт.площадки. А в Партените можно жить у часников, и ходить на пляж и вообще на территрию санатория за небольшую плату (все так и делают собственно :), кто не в санатории живет). Так что вот вам как вариант: вы на пляж, муж - на корт в теннис :) и вы вместе на одной территории :)!
Пансионат "Кавказ" в Геленджике. Днем на площадке среди сосен народ активно играет в волейбол на оборудованной площадке, а вечером на искусственном поле - в футбол. Правда в футбол - не каждый день.
Нор было это лет 5 назад:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения