17

Ай-Петри

Кто отдыхал в Крыму, санаторий Ай-Петри? Как там номера, пляж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто отдыхал в Крыму, санаторий Ай-Петри? Как там номера, пляж?
Отдыхали прошлвм летом там. В основном-все понравилось,есть конечно небольшие минусы,но плюсов гораздо больше.Самый главный минус-ДОРОГО.Если есть вопросы-пишите,подскажу где лучше брать номер и экскурсии какие нам понравились
Мы с мужем отдыхали в этом санатории,прямо на берегу есть корпус,номеров пять от силы.Мне понравилось.НО! Ступени,которые надо преодолеть что бы дойти до столовой с очень плохим питанием(я не привереда),или вы захотели прогуляться-опять ступени.В результате я приехала с очень подтянутым задом.
В основном корпусе,там их два вроде,часто бывали случае воровства.Одних и тех же людей обворовали дважды.
Пляж,не очень широкий.Народу много,да пускают по пропускам,но и деньги являются пропуском.
Девочки, а кто где бронировал этот санаторий из Москвы? Что то я сунулась весной на официальный сайт, там агенство ,привязанное к этому сайту, так там тётенька озвучила мн такие циферы, что мне дешевле было в Москве через агенство купить. В этом году поедем в другое место, а в следующем хочу всё таки с ребёнком посетить, так как жить со свекровью на даче в жару уже сил и здоровья нет. Причём на мой вопрос- что на официальном сайте стоят другие цены. она мне ответила что это цены для соцстраха... чудеса..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения