20

Куда отправить бабушку с внуком?

Эконом вариант.
Если такое вообще возможно на нашем юге:)
Итак, только по России, Украина не катит. Азовское море тоже как-то не очень хочется.
Не частный сектор, не гостевой дом, нужен или пансионат, или санаторий. Чем ближе к морю, тем лучше. С территорией, чтоб гулять. С детской площадкой для 6-летки. Бассейн скорее минус, боюсь инфекций. Хорошее 3х разовое (или больше;)) питание. Бытовые условия не критичны, главное, чтоб душ-туалет были в номере и все работало. Еда критична. Если совсем размечтаться, то хочется свой, пусть и не закрытый, пляж. Чтоб были лежаки-зонтики.
Цена за двоих до 2-2,5тыс. с питанием.
Я многого хочу?:)
Выбор места/города не определен, не очень важно, буду смотреть по пансионату.
Спасибо, если подкините хорошие места;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эконом вариант.
Если такое вообще возможно на нашем юге:)
Итак, только по России, Украина не катит. Азовское море тоже как-то не очень хочется.
Не частный сектор, не гостевой дом, нужен или пансионат, или санаторий. Чем ближе к морю, тем лучше. С территорией, чтоб гулять. С детской площадкой для 6-летки. Бассейн скорее минус, боюсь инфекций. Хорошее 3х разовое (или больше;)) питание. Бытовые условия не критичны, главное, чтоб душ-туалет были в номере и все работало. Еда критична. Если совсем размечтаться, то хочется свой, пусть и не закрытый, пляж. Чтоб были лежаки-зонтики.
Цена за двоих до 2-2,5тыс. с питанием.
Я многого хочу?:)
Выбор места/города не определен, не очень важно, буду смотреть по пансионату.
Спасибо, если подкините хорошие места;)
Из бюджетных в Благовещенской пансионат Кассандра, но питание там одно на всех и для детей и для взрослых))) и вечером скучно, делать не фига, а так номера и море хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения