49
хочу на море
Россия и страны СНГ
7.06.11 23:10

опять про Крым

Собираюсь осенью, хотела в Евпаторию, но вот вопрос - там будет тепло или море уже станет прохладным (сентябрь)? Насколько я поняла, там самые хорошие пляжи (песчаные и пологие)...
Есть ли альтернатива? Где пологие пляжи (юг). Что ни найду в инете, все галька.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь осенью, хотела в Евпаторию, но вот вопрос - там будет тепло или море уже станет прохладным (сентябрь)? Насколько я поняла, там самые хорошие пляжи (песчаные и пологие)...
Есть ли альтернатива? Где пологие пляжи (юг). Что ни найду в инете, все галька.
хочу на море
В 2008 году были с 28 августа по 10 сентября, была жара и море теплое
В 2009 году ббыли в то же время было намного холоднее.
Для ребенка там как раз мелко,но мы были в санатории "Ударник" там у берега острые камни, где-то 3-4 метра от берега их уже нет.
На остальных пляжах не были.
Всем спасибо!! В общем, решили все-таки в Евпаторию. Остается открытым один вопрос (и пожалуй, самый главный) - КУДА ИМЕННО???
Совсем запуталась!((((((((((((
Уже перелопатила кучу сайтов - санатории, пансионаты, отели.... Ох...
Нашла отельчик один приятный "Лиана" http://www.liana-evpatoria.com/ Может кто отдыхал в нем? Действительно ли все так хорошо (вроде по отзывам приличный)? Пляж они арендуют у сан. "Дружба", кто знает, там хороший пляж? В смысле пологий, чистый?
Автор
:-( никто не знает про такой?
автор
Такое бывает?? На сайте лианы номер на одного стоит дороже, чем мне предлагают в агентстве.. Если семьей, то, конечно выгоднее платить за номер в целом. Просто в глаза бросилось, цена 300 гр. (1200р) в то время, как агенство предлагает 8000 р (10 дней + дорога), значит, менее 800р. Как так?
автор
в сентябре похолодание начинается, 2-3 дня может быть холодно, а потом опять тепло. Зато дешевле, и с местами проблем не будет:) Пляжи в центре не нравятся, мы в Заозерном будем, там пляжи песчаные, от Евпатории минут 15-20 на маршрутке, если захочется погулять там.
Девочки, не могу больше!!! Уже крыша едет от этих поисков нормального жилья!!! Только что-то понравится, начинаешь читать отзывы, и ВСЕ!!! Уже туда совсем не хочется! А если куда и хочется, так денег стоит немерено... :-(
Не хочу никуда!!!! Надоело!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения