91
Опять про Николаевку.
Девочки, подскажите, решили ехать своим ходом в Николаевку в частный сектор. Нас будет 2-взр-х, 2-детей. Но просто так ехать не хочется, хочется к опред=ным хозяевам. Нужно дом или комнаты со всеми удобствами. Посоветуйте к-н, пожалуйста!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, решили ехать своим ходом в Николаевку в частный сектор. Нас будет 2-взр-х, 2-детей. Но просто так ехать не хочется, хочется к опред=ным хозяевам. Нужно дом или комнаты со всеми удобствами. Посоветуйте к-н, пожалуйста!!!!
Девочки, она мне пришлет эл. почту, и я Вам напишу.
Девчонки, ловите Larifish@mail.ru мобильн +380633721892 зовут Лариса. Вот информация:Добрый день. У меня частная минигостиница из 8 номеров. В номере три кровати с ортопедматрасами,шкафдля одежды в нем сейф для документов. В номере душ с водонагревателем и туалет с раковиной. Большой огороженный двор,во дворе домик где детки играют и смотрят видиомультики,большая беседка с ТВ для взрослых. Предлагаем трехразовое питание,можно только обедать,есть неболдьшая кухня там холодильник,стиральная машинка.
19:11
Проживание в трехместном номере ЗА НОМЕР в июне 25 долл,в июле-августе 38 долл. Питание на одного взрослого трехразовое 15 долл,можно только обедать 7 долл,Встечаем с поезда за доплату и через 30 минут вы на море. Два пляжа,один песочек,другой галька. Есть в поселке рынок,кафе,ночные бары,для деток чехословацкие аттракционы.
19:11
Проживание в трехместном номере ЗА НОМЕР в июне 25 долл,в июле-августе 38 долл. Питание на одного взрослого трехразовое 15 долл,можно только обедать 7 долл,Встечаем с поезда за доплату и через 30 минут вы на море. Два пляжа,один песочек,другой галька. Есть в поселке рынок,кафе,ночные бары,для деток чехословацкие аттракционы.
Какие в Николаевке пансионаты-санатории посоветуете: чтобы к морб поближе и кормили поприличней, т.к. едим с ребенком и бабушкой. Частный сектор не рассматриваю......
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Скажите, а какие развлекаловки иесть в Николаевке? Интересует аевапарк, атракционы для детей...
А пляж и море чистые? Понимаю, что это понятие относительное, но хотя бы на вид.....
Anonymous
А как там с медицинской помощью, на всякий случай, т.к. детки едут?
Несколько лет назад ездили в Николаевку на машине, останавливались в частной гостинице Фортуна, питались там же в кафе, всё понравилось....кроме самой Николаевки :)
Девушки, в Лучезарном есть соляная пещера? Если нет, то поблизости где-то можно попасть?
Ездили в Николаевку несколько раз, в этом году собираемся опять по причине дешевого отдыха (в ведомственный пансионат Солнечный). Очень грязно на городском пляже и почти нет свободных мест. Море бывает холодным при смене ветра и вход в море не очень.
Была в Николаевке в прошлом году-выдержала 2 дня.Кошмар!Удивляюсьлюдям,которые туда езят ежегодно.Можно отдыхать только в Скфе и Лучезарном.На поселкоом пляже все просто кишит людьми.Ногу на песок поставить невозможно-ты будешь на чьем-нибудь полотенце...В море просто толкотня,как в переплненном автобусе.Хотя условия проживания у нас были замечательные,но весть день ведь не будешь дома сидеть,на пляже полежать-позагорать просто нереально-затопчуи, да и просто на улицах грязь и ооооочень много людей.Я оттуда уехала в Штормовое.Оно конечно тоже на любителя,но там есть море и пляж!
я сейчас нахожусь в лучезарном. на всей территории пансионата установили wi fi. про море тут спрашивали. Море было теплое,но сегодня начались ливни. Пляж теперь общий для лучезарного и энергетика. Так как у Энергетика пляжа больше нет (его затопило). Поэтому народу на пляже много. А с Июля будет намного больше. Для деток тут очень хорошо. Бассейн детский шикарный.Детский клуб днем (лепят , рисуют), вечером диско детское или детский театр или детская дискотека. Если есть какие вопросы, спрашивайте.
Девочки, а сколько такси стоит от Симферополя до Николаевки?
Со вчерашнего дня мои мама и дочка в Лучезарном, пока что никакого негатива. Кормят нормально, не хуже, чем в том году, в бассейнах купаются, гуляют. Многолюдный пляж пока оценить не могли, т.к. море 15 градусов и на пляже почти никого.
а реально в Николаевке снять не пансонат, а отдельный домик маленький, с двориком и интересно ли там будет отдыхать с почти 2х летний дитем? и по ценам как там? то как раз определяемся куда ехать и Николаевку рассматриваю как вариант, спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения