23
Расстроилась (
Девы, может успокоит кто? Гостиница заказана, отпуск определен. Сегодня взяла билеты. Стояла в очереди в кассу с 7 часов утра и все равно удалось взять билеты только на 185 поезд плацкарт до Евпатории. Блииин, он идет 31 час вместо 26. Уже предвкушаю. Что за поезд не знаю, может кто-то ездил и хоть как-то успокоит? И еще вообще не представляю, чем можно кормить детей в поезде в течении этого времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, может успокоит кто? Гостиница заказана, отпуск определен. Сегодня взяла билеты. Стояла в очереди в кассу с 7 часов утра и все равно удалось взять билеты только на 185 поезд плацкарт до Евпатории. Блииин, он идет 31 час вместо 26. Уже предвкушаю. Что за поезд не знаю, может кто-то ездил и хоть как-то успокоит? И еще вообще не представляю, чем можно кормить детей в поезде в течении этого времени.
рано расстраиваетесь, мониторьте сайт ржд появятся лучше билеты вы их выкупите эти сдадите. Мы так же покупали за 45 суток в Симферополь были 4е в кассе достался плацкарт боковушки других не было, а через неделю появились хорошие места мы их и выкупили, а старые билеты сдали. в деньгах оч. мало потеряли.
Вот еще что вспомнила. На другом форуме девочки советовали хорошо прожаренную или копченную курочку заморозить дома, а перед отъездом завернуть в фольгу. В поезде она часов 12 только размораживается, если не дольше, так что будет еда и на "попозже"
Я еще беру лапшу Ролтон, не добавляю специи, а просто завариваю кипятком, идет на ура :)
А почему не хотите немного переплатить и взять на нормальный поезд? У фирм есть билеты ведь. Еще удобнее, когда с утра поезд отъезжает, вроде еда еще свежая, ее можно целый день есть, а там ночь и утром уже на месте :)
А почему не хотите немного переплатить и взять на нормальный поезд? У фирм есть билеты ведь. Еще удобнее, когда с утра поезд отъезжает, вроде еда еще свежая, ее можно целый день есть, а там ночь и утром уже на месте :)
не туда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения