35

Ярославль - фотоотчет

На работе предложили съездить на экскурсию в Ярославль "от профсоюза", после той однодневной поездки в начале месяца я просто влюбилась в этот город, и в ближайшие представившиеся выходные (эти) поехали уже с ночевкой. Как я не хотела уезжать оттуда, это было что-то! На Волгу можно смотреть бесконечно, гулять по набережной, по центру, какая там красота! Делюсь: http://eva.ru/albumpage/16822/900622.htm

P/S еще мы там были в контактном зоопарке, дочка была в восторге (трогали\кормили) козочек, теленка, смотрели, как драпают от посетителей павлины

а в ресторане отеля я оставила телефон, и девушка-официантка на следующий день мне его отдала :)

Родилась в Питере, живу в Москве, а люблю Ярославль :):):)
да, а муж, вернулся только из командировки из ниццы-монако и сказал, что наш Ярославль гораздо лучше!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе предложили съездить на экскурсию в Ярославль "от профсоюза", после той однодневной поездки в начале месяца я просто влюбилась в этот город, и в ближайшие представившиеся выходные (эти) поехали уже с ночевкой. Как я не хотела уезжать оттуда, это было что-то! На Волгу можно смотреть бесконечно, гулять по набережной, по центру, какая там красота! Делюсь: http://eva.ru/albumpage/16822/900622.htm

P/S еще мы там были в контактном зоопарке, дочка была в восторге (трогали\кормили) козочек, теленка, смотрели, как драпают от посетителей павлины

а в ресторане отеля я оставила телефон, и девушка-официантка на следующий день мне его отдала :)

Родилась в Питере, живу в Москве, а люблю Ярославль :):):)
да, а муж, вернулся только из командировки из ниццы-монако и сказал, что наш Ярославль гораздо лучше!
Отель Два крыла- находится в своего рода частном секторе, до цента минут 5-7 на такси ( 100р) или пешком минут 25-35.
Стоимость- номер на двоих и ребенок-3900 + завтраки.
В отеле есть баня
Мы жили в Синема-клубе на Революционной улице. Такой прикольный отель! Там все сделано в стиле фильма "Иван Васильевич..." :)
Фотки есть в паспорте.
А пляж там есть, искупаться можно?
красота! Мы тоже собираемся туда вскоре,еще больше захотелось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения