18

В Анапе дождь бывает?

Через неделю едем с детьми 4 года. Подскажите, куртки-резиновые сапоги брать? Или дождики если бывают, то короткие и теплые? А вечером прохладно или можно ходить как днем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через неделю едем с детьми 4 года. Подскажите, куртки-резиновые сапоги брать? Или дождики если бывают, то короткие и теплые? А вечером прохладно или можно ходить как днем?
я на всяк случай куртку положила. летнюю. сапоги конечно нет, тока сандали, даже кеды не стала. Мы будем в Благовещенской у моря, насколько я помню, там может быть ветер с моря не хилый. звонила в пансионат сегодня, два дня назад шторм был 6 баллов. море после него еще не прогрелось, но обещают. последние 2 дня хорошая погода, грят, море наберет тепло быстро.
Были с 3 по 21 июня,вечером всегда одевала детям свитера и штаны-колготки.Но наши ложились в 20.00 спать и особо не мерзли :).
Дождь был два раза,не холодно.В общем обошлись хб свитерами,трикотажными хб легинсами-брючками.
Пригодились пижамы.
Детям 14 мес.
А какая сейчас погода?
Anonymous
Еще какой))), в прошлом году была в Джемете с 03.06 по 03.07. Так вот с 20 июня такой дождь зарядил, мало не покажется. Только 1 июля закончился, все затопило, на улицах в сторону пляжа воды было по колено, машины не проезжали. Но сапоги резиновые брать не надо, жарко будет в них. Мы прямо в пляжных тапочках ходили.
Ветровку обязательно берите
Вернулись 1 июля. Пару дней было реально прохладно, и ветрище будь здоров. Ребенок ходил в спортивке, я тоже. Дождики были, но непродолжительные.
Слышала про какое-то "цветение" моря в Анапе. Это чего такое? Оно в определенное время там или когда как?
Море цветет-это зеленая тина плавает вдоль всего берега, противно жуть, но иногда расчищают места захода в море и бывает тина остается только мера в 2-3, бывает штормит и море утром чистейшее, а к обеду опять кисель зеленый..но чем дальше заплываешь, тем чище...
С красным морем канеш не сравинить, но привыкнуть можно-даже говорять полезно в этих какашках купаться-йод и поооолный(если не пиндос) то омоложение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения