9

Гаспра или Партенит?

Куда лучше поехать??? Ребенку 3 года, забронировали санаторий Крым в Партените, но начитавшись жутких отзывов, боюсь туда ехать. Теперь думаю, может лучше в Гаспру в санаторий Украина или в Парус здесь хвалили? Или все же в Партенит? Может кто еще посоветует, куда лучше с дитем???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда лучше поехать??? Ребенку 3 года, забронировали санаторий Крым в Партените, но начитавшись жутких отзывов, боюсь туда ехать. Теперь думаю, может лучше в Гаспру в санаторий Украина или в Парус здесь хвалили? Или все же в Партенит? Может кто еще посоветует, куда лучше с дитем???
Anonymous
мы быи в Партените, в том году, тоже ничего плохого про санаторий сказать не могу, отзывы плохие есть взде!! нам в санатории понравилось
О, неужели все не так плохо?!!!!)))) Отзывов начиталась на сайтах турправда и отзыв. ру. Пишут, что загорают там чуть ли не стоя, "взявшись за руки" так как ступить некуда, номера все бе-бе-бе, если не хуже))) Кормят отвратно, сплошные отравления....
Мы забронировали номер в 5-м административном корпусе, других уже номеров не было. Спасибо, девочки, хоть немного веселее мне на душе от ваших полжительных отзывов!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения