12

Анапа 19 июля. Кто с нами?

Еду 19 июля по 31 июляв Анапу с ребенком (сынулей)3.5 года. Планировали в санаторий но поздно начали суетится. Мест, туда куда хотелось бы уже нет. Думаю пойти в частный сектор. Вот может кто тоже едет с ребенком. Можем присоединится, или взять в попутчики вместе веселее вроде как. Деть общительный, веселый, добрый. Я тоже ниче...:-) Не конфликтные, но если что, без претензий - каждому свое. кто - то может едет в этих числах в Анапу- звоните. 89152189915 Светлана. Новые знакомые, новое общение всегда интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду 19 июля по 31 июляв Анапу с ребенком (сынулей)3.5 года. Планировали в санаторий но поздно начали суетится. Мест, туда куда хотелось бы уже нет. Думаю пойти в частный сектор. Вот может кто тоже едет с ребенком. Можем присоединится, или взять в попутчики вместе веселее вроде как. Деть общительный, веселый, добрый. Я тоже ниче...:-) Не конфликтные, но если что, без претензий - каждому свое. кто - то может едет в этих числах в Анапу- звоните. 89152189915 Светлана. Новые знакомые, новое общение всегда интересно.
Да, кстати в Анапе бываем каждый год, хожено перехожено, так что новичков могу проэкскурсировать...По красивым близлежайшим местам. Последнее время отдыхали в "голубой дали" в этом году решили поэкономить и завалить опять на частный сектор, но дорого не хочется, а там где были 5 лет подряд-хозяйка застроила свой двор до нельзя и детенку не разгулятся...мож кто подскажет хорошее местечно недалеко от рынка моря и не шумное и классное...и не дорогое и ваще...просто чтобы не искать-проверенное...вот...спасибо будет за помощь.
Даже если кто-то соберется на 19 июля с вами, то билеты уже купить не возможно будет скорее всего. И чтоб не поднимать топ постоянно разместитесь в прикрепленном топе "Ищу попутчиков", кто хочет найти компанию туда заходят, а кто не хочет с кем-то завязываться, тот ни там ни здесь читать не будет. Удачного отдыха!
мимо шла
Может подскажете где остановиться можно? Тоже собираюсь поехать туда, но одна,поэтому хочется заранее забронировать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения