13
Вернулись из Кирилловки
Два дня назад как приехали,и снова хочу туда.До этого всегда ездили в Крым и Краснодарский край на чёрное море.А в этом году мужу дали отпуск раньше запланированного времени,и по этому решили ехать туда,куда будут билеты на поезд.По совету знакомых поехали в Кирилловку,и не пожалели.Море чистое,прогретое фрукты и овощи по сравнению с Москвой копеечные.Жили сначала на федотовой косе б/о Водный мир,а потом перебрались ближе к центру на б\о Карпаты,которая находиться на территории санатория Кирилловка,так как на косе в основном песок а зелени практически нет,а у санатория огромная зелёная территория и возможность взять курсовку на процедуры.Если есть вопросы спрашивайте,отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва дня назад как приехали,и снова хочу туда.До этого всегда ездили в Крым и Краснодарский край на чёрное море.А в этом году мужу дали отпуск раньше запланированного времени,и по этому решили ехать туда,куда будут билеты на поезд.По совету знакомых поехали в Кирилловку,и не пожалели.Море чистое,прогретое фрукты и овощи по сравнению с Москвой копеечные.Жили сначала на федотовой косе б/о Водный мир,а потом перебрались ближе к центру на б\о Карпаты,которая находиться на территории санатория Кирилловка,так как на косе в основном песок а зелени практически нет,а у санатория огромная зелёная территория и возможность взять курсовку на процедуры.Если есть вопросы спрашивайте,отвечу.
мы туда выезжаем 23 июля, сами тоже поедем первый раз. Как там с жильем, какие цены на жилье и продукты? Как вы питались, сами готовили или нет, если не сами сколько уходило на еду? Вы поездом ездили? Какие там есть процедуру и сложно ли договорится что бы на них попасть?
Ещё важный момент,для тех кто там не был.Если жильё будете выбирать в самой Кирилловке а не на косе: Спуск к центральному пляжу не очень комфортный,там высокий обрыв и лестницы довольно крутые.По жаре думаю не айс лазить,особенно вверх.У нас пансионат находился от центрального пляжа правее,там хороший заасфальтированный спуск.
Подскажите пожалуйста , как там в сентябре - теплое ли море? И ехать на поезде Москва-Евпатория, а выходить в Мелитополе, правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения