25
самолет или поезд с ребенком 2лет в крым?
помню много обсуждали этот вопрос, но не сохранила ссылку. Может кто поедлиться ссылкой или новыми впечталениями? Только что летали самолетом без дитя и что-то напрягло что на взлете и посадке детки плачут, да ещё весь день на дорогу в аэропорт, регистрацию, получение багажи и т.д. Получается по времени не сильно много экономишь. Цена билетов на самолет сравнима с купейными на поезд. Вот зашел дядя в самолет с сильным кашлем соплями и прочими радостями, ведь 100% что детки подхватят, воздух-то один цирклирует по салону. Да ещё я панически боюсь полетов, то сердце прихватит, а деть всё чует тоже будет нервничать. Но муж уперся, мол самолет и все. Поезд весь отдых обламывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомню много обсуждали этот вопрос, но не сохранила ссылку. Может кто поедлиться ссылкой или новыми впечталениями? Только что летали самолетом без дитя и что-то напрягло что на взлете и посадке детки плачут, да ещё весь день на дорогу в аэропорт, регистрацию, получение багажи и т.д. Получается по времени не сильно много экономишь. Цена билетов на самолет сравнима с купейными на поезд. Вот зашел дядя в самолет с сильным кашлем соплями и прочими радостями, ведь 100% что детки подхватят, воздух-то один цирклирует по салону. Да ещё я панически боюсь полетов, то сердце прихватит, а деть всё чует тоже будет нервничать. Но муж уперся, мол самолет и все. Поезд весь отдых обламывает.
автор
В прошлом году летали с ребенком на самолете, трудностей не заметила. А в этом году сьездили в крым на поезде,надеюсь первый и последний раз. Сутки ехать в замкнутом пространстве, мы очень устали.. ДА и кондиционер всех заморозил. Для меня теперь только самолет.
спасибо за мнения! теперь что делать со страхом разбиться? то что по статистики в авто бъются чаще не помогает. Сильно пить нет возможности из-за давления и сердца. А страх панический, деть будет в ужасе если меня такой увидит.
автор
Мы много летаем, но с дочкой в Крым только поездом! Для неё поезд это отдельное приключение ) Муж к нам прилетал и говорит, сто дети очень плачут в самолёте, а когда в самолёте много детей, то представляете...
для меня - только самолет, ИМХО развлекать ребенка 2-3 часа в аэропорту-самолете гораздо проще, чем сутки в поезде
Вчера только прилетели в Крым. Пол самолёта - детки разновозрастные от 0,5 лет до 15 лет. Всё тихо, спокойно никто не плакал, летели около 2-х часов - достаточно быстро. Рядом на другом ряду сидела мама с двумя девочками 2,5-3-х лет они рисовали, книжки читали и т.п.
спасибо всем за наставления! Но боюсь все также, наверно надо заняться аутотренингом. Кстати, взлетать, лететь, видеть под собой облака, это для меня ни с чем не сравнимое удовольствие, какой-то заряд на несколько дней прям. Но, чуть кочнет, я цепенею, в глазах все ужасы из прессы и тв про то как люди мучаются, разбиваясь и т.д. и т.п. сейчас я сознательно избегаю подобной инфы, но лет 5-10 назад читала все это не раздумываю, теперь вот сознание выдает все в красках. Что делать?
автор
Только прилетели из Симферополя,ребенок перенес дорогу отлично,на весь самолет один плачущий ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения