52

"малое золотое кольцо"

Хочу с детьми поехать посмотреть маленькие города. Маршрут такой: Москва - Переславль-залесский - Углич - Мышкин - Ярославль (под вопросом) и обратно в Москву. Вопрос в том, на сколько дней в каждом городе лучше снять номер, чтобы успеть посмотреть интересные музеи не бегом. Монастыри и церкви не интересуют. Конечно, это очень красиво и пр., но дети для такого еще маловаты. Хотим посмотреть музей паровозов, дворец мыши, утюгов, чайников и т.д.

Стоит ли ехать при этом в Ярославль? Или лучше выделить его в отдельную (следующую) поездку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу с детьми поехать посмотреть маленькие города. Маршрут такой: Москва - Переславль-залесский - Углич - Мышкин - Ярославль (под вопросом) и обратно в Москву. Вопрос в том, на сколько дней в каждом городе лучше снять номер, чтобы успеть посмотреть интересные музеи не бегом. Монастыри и церкви не интересуют. Конечно, это очень красиво и пр., но дети для такого еще маловаты. Хотим посмотреть музей паровозов, дворец мыши, утюгов, чайников и т.д.

Стоит ли ехать при этом в Ярославль? Или лучше выделить его в отдельную (следующую) поездку?
Anonymous
+ чтобы сохранить эту темку
.
Anonymous
и я подниму ,оказалось полезно спасибо
Собрались мы на 4 дня съездить. ПЛан примерно такой - Утром рано выезжаем, день гуляем по Ярославлю, ночуем там же, потом день - в Мышкин, еще день - в Углич, а потом домой.
У меня вопросы такие. Хватит ли одного дня в Ярославле? Имеет ли смысл заезжать в Ростов, будет ли там интересно детям? (6 и 8 лет) Надо ли прозванивать музеи в Мышкине-Угличе на предмет работаю-не работают. Или не имеет смысла?
ПОделитесь, пожалуйста, порядком цен на еду (в кафешках) и стоимость экскурсий-экскурсоводов в Мышкине и Угличе. Решили все-таки ограничиться 2 городами, едем в конце августа.
Спасибо
Очень заинтересовала эта тема:)
.
Anonymous
Подниму, отличная тема. Сами собираемся прокатить ребенка
+1
Отличная тема.
От себя расскажу - прошлой зимой были в Суздале 2 дня, очень понравился этот сказочный город. Теперь в планах Ярославль, наверное, уже оенью.
+1
Anonymous
Мы вчера вернулись из Мышкина. Очень-очень понравились Дворец Мыши и Музей Валенок! И еще там очень достойный мемориал Победы.
очень хорошая тема, спасибо рассказчикам!
.
Anonymous
Собираемсйа с подругой поехат в сентйабре по золотому колцу. Интересуют церкви, монастыри , памйатники старины. Времйа на пойездку – 8 дней.Подсказите, позалиста, кто был – как луцсе спланироват марсрут, цто обйазателно посмотрет, в каких городах и кде ноцеват.
.
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения