23
Куда лучше: Севастополь или Ялта?
Отдых планируется в начале августа. Едем с ребенком 5 лет. Есть возможность остановиться в Севастополе и в Ялте. В Севастополе знаю аквапарк есть. Мы любим активный отдых. А в Ялте?море где лучше? Кто- нибудь был и там и там? Куда лучше поехать? Спасибо!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдых планируется в начале августа. Едем с ребенком 5 лет. Есть возможность остановиться в Севастополе и в Ялте. В Севастополе знаю аквапарк есть. Мы любим активный отдых. А в Ялте?море где лучше? Кто- нибудь был и там и там? Куда лучше поехать? Спасибо!!!!!
оба города восхитительны, колоритны, со своей богатейшей историей,но все-таки это довольно большие города, с портами, туда хорошо приехать на экскурсию, а отдыхать лучше в окрестностях, (Партенит, Гурзуф, Мисхор, Учкуевка)
Мне Севастополь и окрестности больше по душе. Один мыс Фиолент чего стоит:-) Но и Ялта красивый город. Мне кажется все же в Ялте больше народа, шумнее. Я бы скорее всего выбрала Севастополь, Учкуевку, а по ЮБК просто бы просто проехалась как экскурсант.
Знающие Севастополь, посоветуйте, пож., пансионат для немолодого человека, хочу осенью отца отправить на пару недель, поностальгировать - он в молодости служил в тех местах, дорогой мой морпех :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения