40
Про жд билеты в Украину инфа
Тем, кто собирается в Севастополь и вообще в Украину, и не может купить билеты электронные через интернет, может быть, будет полезно. На поезд, который даже на сайте РЖД забит до отказа, спокойно купила билеты в обычной кассе на вокзале. Из источников, близких к РЖД, есть информация, что Украина не присылает электронных билетов, то есть их можно только печатать на бланках на вокзале, а в интернете они даже не отображаются и купить их нельзя, как бы абсурдно это не звучало, но это действительно так. Идите в кассы и билеты купите легко. Удачи всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТем, кто собирается в Севастополь и вообще в Украину, и не может купить билеты электронные через интернет, может быть, будет полезно. На поезд, который даже на сайте РЖД забит до отказа, спокойно купила билеты в обычной кассе на вокзале. Из источников, близких к РЖД, есть информация, что Украина не присылает электронных билетов, то есть их можно только печатать на бланках на вокзале, а в интернете они даже не отображаются и купить их нельзя, как бы абсурдно это не звучало, но это действительно так. Идите в кассы и билеты купите легко. Удачи всем.
уточню - речь о билетах из украины в россию, но вполне может быть, что и наоборот такой же фокус. однако же продолжать тему не хочу. только скажу всем высказавшимся - иногда полезно поверить в то, что вы не стопроцентно о чем-то осведомлены.
Я тоже не смогла купить через Инет за 45 дней обратные, но иногда они появляются (плохие уже естественно, верхние у туалета), а потом опять на сайте ржд и туту "Свободных мест нет". Совершенно непонятная ситуация.
Девочки, смотрите наличие мест на сайте МЖА.Там картина очень отличается от РЖД,почему-то.То,что есть на сайте МЖА,можно купить в кассах почти всех вокзалов Москвы.
Сегодня так купила билеты из евпатории на 244 поезд (СВ и купе)на 15 августа,хотя на сайте РЖД таких мест не было.
Сегодня так купила билеты из евпатории на 244 поезд (СВ и купе)на 15 августа,хотя на сайте РЖД таких мест не было.
Девочки, может кому-то поможет моя инфа. Я сама нашла ее случайно на форуме МЖА, когда мониторила обратные билеты из Симферополя. Речь идет только о фирменном поезде 030П Симферополь-Москва (про другие не знаю). У этого поезда очень большая норма обратного выезда примерно 2/3 (точно не знаю), чтобы Москва могла выехать из Симферополя обратно. Эту норму продает только МЖА и только в своих кассах или на своем сайте через систему предварительного заказа. Эти кассы есть не на всех вокзалах например на Киевском есть касса МЖА,а на Павелецком, Курском и Рижском нет. Таким образом в интернете в продаже появляется не весь состав, а его небольшая часть и билеты сразу раскупаются. Поэтому обратные билеты лучше всего покупать на вокзалах в кассах.
Звонила.. на сайте написано полно билетов,на самом деле ниче нет((((
Девоньки, КАТАСТРОФА!!!!!
Собиралась купить билеты до Евпатории и обратно, так вот туда есть, а оттуда - полная ж...!!!!! На первую половину сентября билетов нет?!
Может кто знает, билеты скидывают еще когда-либо, кроме как за 45 суток???
Собиралась купить билеты до Евпатории и обратно, так вот туда есть, а оттуда - полная ж...!!!!! На первую половину сентября билетов нет?!
Может кто знает, билеты скидывают еще когда-либо, кроме как за 45 суток???
Я в интернете смотрела, и в кассу обращалась, везде одно и то же - билетов нет!!
Мне в справочной вообще сказали, что украинская сторона не дает данных даже по расположению мест?! То есть если даже и есть 1 нижнее, напрмер, то она не знает, какое именно это место. Я была в шоке!!!
Как поступить, даже не знаю. Брать Билет туда, а в Евпатории уже обратно покупать, или это очень рискованно??
Мне в справочной вообще сказали, что украинская сторона не дает данных даже по расположению мест?! То есть если даже и есть 1 нижнее, напрмер, то она не знает, какое именно это место. Я была в шоке!!!
Как поступить, даже не знаю. Брать Билет туда, а в Евпатории уже обратно покупать, или это очень рискованно??
Посмотрите, что я нашла http://www.apelsin-tour.ru/index.php?id=429
Кто в курсе, неужели это правда?!
Кто в курсе, неужели это правда?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения