9

ЮБК, чтобы с питанием, но побюджетнее

куда-бы поехать. чтобы в Крыму были одновременно горы+море+трехразовое питание, подходящее двухлетнему ребенку+ как можно дешевле?

Т.е. получается в погоне за "побюджетнее" я готова поступиться лечением (не обязательно санаторий) и грандудобствами (можно скромную обстановку, лишь бы чисто было).

ХЕЛП!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

Вроде горы только на ЮБК ведь?

СПАСИБО!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куда-бы поехать. чтобы в Крыму были одновременно горы+море+трехразовое питание, подходящее двухлетнему ребенку+ как можно дешевле?

Т.е. получается в погоне за "побюджетнее" я готова поступиться лечением (не обязательно санаторий) и грандудобствами (можно скромную обстановку, лишь бы чисто было).

ХЕЛП!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

Вроде горы только на ЮБК ведь?

СПАСИБО!!!
Anonymous
Слушайте, у Вас же очень приличный бюджет! Зачем Вам савдеповская обстановка на отдыхе и обед по расписанию? Почему не поехать просто в понравившийся населенный пункт, снять двухкомнатную квартиру и провести отлично 2 недели на море. :-) Завтракать свежей выпечкой и кофе (или бутербродами), обедать в тех же столовых, кафе или санаториях, но уже выбирая то, что самим хочется. Ужинать с бутылочкой вина дома, ну или в кафе. В то время и в том месте, где хочется именно сегодня? :-)
Сама терпеть не могу санатории и т.п. за "больничную" атмосферу. Причем Ай-Петри чуть ли не самый дорогой, а Мисхор не на много дешевле. Каждый год сравниваем цены снимаемого нами жилья и стоимости 1 места в этих санаториях. Всегда не в их пользу.
В любом случае, удачи! Возможно, у вас свои причины для выбора места отдыха.
Топик актуален, и хочу ответить девчонкам выше - но сейчас не могу с работы ответить - за спиной стоит начальник)))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения