21

в Крым с ребенком, поделитесь опытом, куда

понимаю что тема избита мульен раз, но моцк рушится
собираемся ехать я, муж, ребенок (почти 2 года)
естественно бары, кабаки, дискотеки отпадают, нужно место, где было бы интересно ребенку, с ребнком, т.к. на пляже мы долго сидеть не могём
частный сектор (пансионаты, санатории не хотим)
вот выбираем между
- Евпатория
- Заозерное
- Штормовое
- Николаевка
- Партенит
- Гурзуф
- Алушта

блин, кто ездил с дитём, куда лучше :(??? (реальные отзывы хочу)

спасибо кто отзовется (или может есть подобные темы, ссылочку бестолковой кинете :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
понимаю что тема избита мульен раз, но моцк рушится
собираемся ехать я, муж, ребенок (почти 2 года)
естественно бары, кабаки, дискотеки отпадают, нужно место, где было бы интересно ребенку, с ребнком, т.к. на пляже мы долго сидеть не могём
частный сектор (пансионаты, санатории не хотим)
вот выбираем между
- Евпатория
- Заозерное
- Штормовое
- Николаевка
- Партенит
- Гурзуф
- Алушта

блин, кто ездил с дитём, куда лучше :(??? (реальные отзывы хочу)

спасибо кто отзовется (или может есть подобные темы, ссылочку бестолковой кинете :))
Голосую за Алушту. Алушта - это горы, это редкие деревья, это целебный воздух. Алушта всегда продуваема, поэтому если днём очень жарко, то к вечеру обязательно придёт прозладный ветерок. Для детей ооооочень полезный воздух.
Евпатория - всё же степь, гор там нет.
Anonymous
Евпатория - очень много детей и людей. Это город!
- Штормовое - чудесный пляж, широкий, место есть для всех.
- Николаевка - никогда и ни за что!!!! Ужасный пляж.
- Партенит - отдыхали в санатории "Карасан" ( http://www.karasan-utes.ru/index.html ). Большой заповедник, домов мало, буйная растительность, территория большая и вход по санаторным картам. Но там по горам скакать надо. Частный сектор видела где-то там далеко в горах.
В остальных местах не была. Больше всего понравилось в Штормовом. Деревня деревней, сервис такой же, но хорошее, всегда чистое море!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения