20
Куда можно поехать с таким бюджетом?
30-40тыс. Хотелось бы на море, это возможно? 30-40тыс на все. Дорога, жилье, питание и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения30-40тыс. Хотелось бы на море, это возможно? 30-40тыс на все. Дорога, жилье, питание и тд.
Anonymous
Сейчас рассматриваю вариант базы отдыха Прибой в г.Саки. Такой отдельный городок рядом с городом на берегу моря. Там, вроде, жалье можно найти и по 10-15 за номер, и по 8$ c человека в сутки, правда, удобства на блок будут, + ребенок или бесплатно, или с 50% скидкой, смотря сколько ребенку лет. Т.е. в сутки, максимум, 20$=560-580рх14дней=8120р+питание 10000р, максимум, на троих в местных кафешках или у хозяев = 18120р. остаются развлечения и дорога. Дорога - самое дорогое из всех расходов. В сентябре уже дешевле билеты. Если не фирменный поезд и плацкарт, то тысяч в 12, наверное, уложитесь, может, и меньше. Итого, 30000 + развлечения 10т.р.= 40т.р., максимум.
Выше завела отдельный топ, может, кто-то откликнется, кто там был.
Выше завела отдельный топ, может, кто-то откликнется, кто там был.
мы в августе с поездом вместе( с дорогой)-но на 3 недели(нас трое)еле укладываемся в 5 тыс.( в Крым),если честно(дорога 30 тыс только туда-обратно)
Anonymous
В прошлом году мы втроем (ребенок 4,5г, сестра и я) уложились в 36-38 тыс. весь отдых, с питанием, проживанием и дорогой. Ехали, правда, на машине. Питались - готовили сами (правда, на фруктах не экономили, а остальное старались не шиковать - но все равно, каждый день и мороженое ели, и квас\газировку, и т.п.). Отдыхали в Ливадии 14 дней. Жилье было 200 гривен в сутки (не евроремонт, конечно - но комната + кухонька + санузел с постоянной горячей и холодной водой). При этом были на нескольких экскурсиях (думаю, общая их стоимость примерно соизмерима с разницей в дороге).
Мне кажется, реально - нужно только очень захотеть :)
Мне кажется, реально - нужно только очень захотеть :)
уложитесь без проблем. только с поселка мирный приехали, от евпатирия 35км. правда до моря 10-15 минут идти. однокомнатная квартира в 5этажном доме 170-200гр в сутки. горячая и холодная вода всегда(если на 1-3 этаже снять) на 4-5 этаже( с водой проблема). магазинов и развлекухи много. море мелкое и чистое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения