14

Голубицкая 2011

Девочки, кто нибудь был уже в этом году в Голубицкой? Напишите как там. Щас нарыла в инете отзывы и расплакалась. Пишут что жуть везде. Это правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто нибудь был уже в этом году в Голубицкой? Напишите как там. Щас нарыла в инете отзывы и расплакалась. Пишут что жуть везде. Это правда?
Мы там были с 13 июля 7 дней. Мне все понравилось но камары по вечерам замучили. Кафе любава супер. Мы отдыхали на улице азовской- до моря 5-7 мин с коляской ехали. Координаты я у хозяйки взяла-могу дать. Снимали по 250р с чел. Дворик красивый зеленый тихий, хозяйка добрая с моей дочкой как с внучкой возилась.
Мы только вернулись. Всем довольны. Жили в гостинице манго у центрального пляжа - 1700 за номер на троих. Питались в кафе лето там же. В столовку Манго ходить не стоит - цены выше чем в кафе на порядок, да и еще и в очереди отстоять надо. Ездили на машине с ребенком 9 лет.
Только вернулись, понравилось очень. Часная минигостиница на набережной улице, недалеко от центрального пляжа, 1100 трехместный номер, правда удобства одни на 2 номера, но в принцыпе не напрягало. Очень хорошие повара на месте, порции огромные, полный день (заврак, обед, ужин 450 руб.) можно дробить как нравится, заказывать за день - два. В гостинице все с детьми, так что компания ребенку была обеспечена, территория закрытая, никто не разбежиться)) С погодой повезло, море теплое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения