13

Посоветуйте про Севастополь и его окрестности

Кто отдыхал в пригородах Севастополя? Нужны советы и отзывы по недорогому отдыху с осмотром местных достопримечательностей. Наверное, в самом Севастополе купаться не очень, там ведь порт. Рассматриваю пригороды: Кача, Учкуевка, Ласпи... Подскажите более менее комфортное жилье там. Сколько по времени добираться до города? Еду я с сыном 5 лет на 12 дней с 13-15 августа. Хотелось бы удобства в номере - пансионат, база отдыха, санаторий или гостиница. Неплохо бы с кондеем. Питание необязательно включенное, можно только проживание. И нужно недалеко от самого Севастополя, чтобы пару раз точно, а может и 3 раза съездить на экскурсии по Севастополю. Сын сейчас "по военной" теме. Ему всякие оборонные сооружения и крепости нужны. Также море рядом. Сегодня мне знакомая сказала, что пляжи под Севастополем все сплошь каменистые (именно большие камни) и купаться там очень неудобно. Так это или нет?
ПС И на каком поезде лучше ехать до Севастополя? Если покупать плацкарт - бывает ли эти вагоны с кондеем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто отдыхал в пригородах Севастополя? Нужны советы и отзывы по недорогому отдыху с осмотром местных достопримечательностей. Наверное, в самом Севастополе купаться не очень, там ведь порт. Рассматриваю пригороды: Кача, Учкуевка, Ласпи... Подскажите более менее комфортное жилье там. Сколько по времени добираться до города? Еду я с сыном 5 лет на 12 дней с 13-15 августа. Хотелось бы удобства в номере - пансионат, база отдыха, санаторий или гостиница. Неплохо бы с кондеем. Питание необязательно включенное, можно только проживание. И нужно недалеко от самого Севастополя, чтобы пару раз точно, а может и 3 раза съездить на экскурсии по Севастополю. Сын сейчас "по военной" теме. Ему всякие оборонные сооружения и крепости нужны. Также море рядом. Сегодня мне знакомая сказала, что пляжи под Севастополем все сплошь каменистые (именно большие камни) и купаться там очень неудобно. Так это или нет?
ПС И на каком поезде лучше ехать до Севастополя? Если покупать плацкарт - бывает ли эти вагоны с кондеем?
Девочки, спасибо вам всем!!! Как всегда, Ева и ее жители не подвели :-D :party2 Поеду в Учкуевку :chr6
ПС Я уж было совсем загоревала - третий год вовремя не могу оформить загранпаспорт, все некогда, потом, а летом локти кусаю... В том году из-за этого были с ребенком в Евпатории в августе - отвезла толпу денег за весьма посредственный отдых + весь отпуск мы с ним оба проболели. Тем летом себе клялась - всё, срочно оформлю паспорт. Но опять все откладывала и дооткладывалась. Теперь не знала, куда и ехать - хочется хотя бы необходимого комфорта, а за границей это все реально дешевле. Думала, что опять отвезу тучу денег за средненький отдых. А тут "всплыл" Севастополь. Настроение есть! Едем туда! :cool1
Забронировала номер на себя с ребенком в Учкуевке. Пляж рядом. В номере есть недостаток - душ с гор. водой рядом с домиком, на территории. В номере душ есть, но с хол.водой. На мой взгляд нелогично - уж коли удобства в номере есть, то гор. воду к ним подвести можно было. Ну да ладно, попробую так. Тем более, что полностью с удобствами номеров в Учкуевке не было. Я еще никогда не отдыхала, чтобы душ был не в номере. Билеты на самолет до Симферополя купила. Ждем отпуска!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения