11
Украина, Крым вопрос ???
Извеняюсь, что в этот форум.
Но в другом врятли ответят.
Вообщем, сейчас в Крыму в частной гостинице. Ребёнок умудрился сесть нечаянно на стеклянный журнальный столик (из тростника- хлипкий), для этого не предназначенный. Стекло, видно было "не закалённое", поэтому 35 кг веса (11 лет ребёнку)не выдержало и раскололось (слава богу осколки вниз сразу упали и не поранили).
Теперь просят компенсировать. Сколько может стоить (округлю, т.к. стол- овальный)1 кв.м стекла ( ~ 4 мм)+ вырезка?
Не особо хочется переплачивать...знаю, что могут запросто "нагреть"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвеняюсь, что в этот форум.
Вообщем, сейчас в Крыму в частной гостинице. Ребёнок умудрился сесть нечаянно на стеклянный журнальный столик (из тростника- хлипкий), для этого не предназначенный. Стекло, видно было "не закалённое", поэтому 35 кг веса (11 лет ребёнку)не выдержало и раскололось (слава богу осколки вниз сразу упали и не поранили).
Теперь просят компенсировать. Сколько может стоить (округлю, т.к. стол- овальный)1 кв.м стекла ( ~ 4 мм)+ вырезка?
вопрос не про отдых
Если из натурального тростника то судя по ценам в интернете то очень дорого, если что то похожее на тростника то примерно 7000-00..
столы от 5 тыс, стекло от 1 тыс руб
Вопрос к автору вдруг заглянет, как с погодой в Форосе мы 5-го уезжаем туда и море какой примерно температуры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения