18
Трасса М4 Дон
Собираемся в Адлер на следующей неделе на авто. В прошлом году проскочили в сторону Адлера очень удачно. В этом году знакомый ездил месяц назад в Сочи, выехал из Москвы в 6 утра,прибыл в Воронеж ТОЛЬКО в 9 вечера. Измучился в пробках, дорога во многих местах перекрыта,идет подготовка к олимпиаде, делают реверсивное движение.Хотя в прошлом году многие участки дороги мы пролетали за здорово живешь.
Девочки, наверняка кто-то уже ездил на машинке, скажите, к чему готовиться? Неужели ситуация на трассе М4 Дон ухудшилась по сравнению с прошлым годом?
Заранее всем благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в Адлер на следующей неделе на авто. В прошлом году проскочили в сторону Адлера очень удачно. В этом году знакомый ездил месяц назад в Сочи, выехал из Москвы в 6 утра,прибыл в Воронеж ТОЛЬКО в 9 вечера. Измучился в пробках, дорога во многих местах перекрыта,идет подготовка к олимпиаде, делают реверсивное движение.Хотя в прошлом году многие участки дороги мы пролетали за здорово живешь.
Девочки, наверняка кто-то уже ездил на машинке, скажите, к чему готовиться? Неужели ситуация на трассе М4 Дон ухудшилась по сравнению с прошлым годом?
Мы тоже ездили в анапу в июле. Соглашусь, что никаких пробок, да дорогу делают участками, но некритично, не стояли мы. На обратном пути тоже проехали без пробок.
Там критично в пределах 100 км от москвы,любая авария и трасса встает намертво(из-за ремонта есть участок дороги по одной полосе в каждую сторону)Езжу по ней несколько раз в неделю,поэтому мой вам совет выезжать не в пятницу-субботу и не после 6,когда пригородники домой возвращаются.
Итак, как грицо вести с фронта:) Трасса М4 в принципе нормальная, пробки могут быть везде где угодно и спрогнозировать это дело сложно. Мы в июне ехали в Москву и думали проскочить нормально. Навигатор нам показывал что должны в 23.50 дома быть. В итоге приехали в 6 утра:( Под Воронежем встали в пробку и стояли практически до Липецкой области. Потом отличилась Московская область в 2-3-4 часа ночи!
Потом ездили - все было нормально, пробки были, но не критичные.
Критичные пробки вас могут ждать на подъездах к Краснодару:(. Сегодня ехали с аэропорта по М4 (от моря) перед Динской (динской район) скопилась пробка километров на 5-6:( и к вечеру она нарастала. Там короткий светофор, плюс дорога всего три полосы (одна из них для обгона). Ну и далее за Краснодаром тоже всегда пробки. Могут быть от Горячего Ключа до самых до окраин:( Особенно в пятницу вечером, субботу утром и в воскресение вечером. Местные на моря едут+транзитники. И еще, качество покрытия на участке Павловская-Краснодар - убогое, сплошная стиральная доска и часто стоят менты стерегут скорость, разметку, знаки. Будьте внимательны. И не паникуйте! Все будет хорошо! Я вот с детьми 1500 км проехали и все замечательно, я думала будет гораздо хуже:)
Потом ездили - все было нормально, пробки были, но не критичные.
Критичные пробки вас могут ждать на подъездах к Краснодару:(. Сегодня ехали с аэропорта по М4 (от моря) перед Динской (динской район) скопилась пробка километров на 5-6:( и к вечеру она нарастала. Там короткий светофор, плюс дорога всего три полосы (одна из них для обгона). Ну и далее за Краснодаром тоже всегда пробки. Могут быть от Горячего Ключа до самых до окраин:( Особенно в пятницу вечером, субботу утром и в воскресение вечером. Местные на моря едут+транзитники. И еще, качество покрытия на участке Павловская-Краснодар - убогое, сплошная стиральная доска и часто стоят менты стерегут скорость, разметку, знаки. Будьте внимательны. И не паникуйте! Все будет хорошо! Я вот с детьми 1500 км проехали и все замечательно, я думала будет гораздо хуже:)
Я живу в Воронеже.....да,ведутся ремонтные работы дороги.
На знаю как долго ещё и как далеко сейчас от города,но буквально мес.назад было ужасно.:(
Мы просто их объезжаем местными сёлами,когда едем на дачу:)
На знаю как долго ещё и как далеко сейчас от города,но буквально мес.назад было ужасно.:(
Мы просто их объезжаем местными сёлами,когда едем на дачу:)
Мы позавчера вернулись.Основная пробка, которая нас подстерегала-это ремонт моста в Ельце! Объезжайте заранее через город. В Воронеже тоже на объездной дороге немного постояли. Ну а от Джубги до Лоо ехали 5.5 часов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения