20

Где купить билеты с Украины?

Едем в Севастополь. Туда билеты есть, а обратно нет.
Дядя, живущий там говорит, что поезда от них идут полупустые. Где можно в интернете посмотреть реальное количество или сразу заказать билеты в обратную сторону?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в Севастополь. Туда билеты есть, а обратно нет.
Дядя, живущий там говорит, что поезда от них идут полупустые. Где можно в интернете посмотреть реальное количество или сразу заказать билеты в обратную сторону?
А на какое число вы хотели купить? Я покупала на 13 сентября на курском вокзале в прошлый вторник.Билеты были.А так:однажды тоже "пролетели" с билетами. покупали у перекупщиков,подороже.Мы жили в Каче.Так туда приезжала касса "на колесах".Можно было бы купить у них,но ....Сказали,что в день отъезда поезда билетов полно. Но это рискованно.
Anonymous
покупали на вокзале правда за 45 суток
После того как 2 года назад (ездим 15 лет в Севу) не смогли впервые за все года купить нормальные (даже в коммерческой кассе ничего не было) билеты из Севы за 20 дн. (достались нам верхние полки в разных частях вагона + плацкарт) покупаем теперь только авиа. Получается по цене купе и купить можно хоть зимой.

А почему не попросите дядю за 45 суток Вам купить там?
А здесь почему не хотите купить? Полупустые из Севастополя отъезжают, но уже в Симферополе забиваются ;) Хотя вот мои родители 2 дня назад приехали, у них купейный вагон был, действительно, были свободные места, а вот в плацкарте нет.
Когда я брала билеты из Севы на сайте РЖД их не было вообще, зато на туту ру навалом с сервисным сбором есс-но...
насчет полупустых поездов во всяком случае в передсентябрьский период дядя явно преувеличил. Вчера приехали из Симферополя, в поезде был аншлаг, наши проводники даже свое двухместное купе народу отдали (ну не безвозмездно, конечно:) К тому же севастопольский поезд затем заезжает в Симферополь, где в него и садится основная масса народа
Anonymous
в кассах и на вокзалах билеты из Севастополя только по 02 октября. уже звонили в Киев и, собственно, Севастополь - на вокзал, говорят - нет пока в продаже билетов, нам нужно на 07 окт. что за засада ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения