52
хочу на ЮБК
Россия и страны СНГ
20.08.11 12:11

где на ЮБК красивая растительность?

Прошу помочь, смотрела про Крым много тем, и в голове уже все перемешалось. Подскажите, где на ЮБК можно снять жилье, чтобы рядом был Парк, с кипарисами, можжевельником, соснами и другой буйной растительностью.
Видела у кого-то в паспорте, фото, кажется пансионат Крым или Партнеит. Хочется ощущать запах, а то мы жили в Проф.уголке Алушты, там как-то лысо было и запаха никакого такого, из-за которого ценится Крым. Буду благодарна особенно за ссылки. А то в инете куча ненужно инфы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помочь, смотрела про Крым много тем, и в голове уже все перемешалось. Подскажите, где на ЮБК можно снять жилье, чтобы рядом был Парк, с кипарисами, можжевельником, соснами и другой буйной растительностью.
Видела у кого-то в паспорте, фото, кажется пансионат Крым или Партнеит. Хочется ощущать запах, а то мы жили в Проф.уголке Алушты, там как-то лысо было и запаха никакого такого, из-за которого ценится Крым. Буду благодарна особенно за ссылки. А то в инете куча ненужно инфы.
хочу на ЮБК
хочется, ощутить какую-то уникальность ЮБК, причудливые домики с винтовыми красивыми лестницами, увитыми виноградником, какую-то самобытность, а не типовые белые бетонные стены с обычными лестничными проемами и номерами. Чтобы до моря по парку с суперским запазом.
автор
Мне за это нравится именно Мисхор (населенные пункты Кореиз и Гаспра). Мы при съёме жилья особо не смотрим на эту атмосферу, главное, чтобы было удобно жить. Но вот дорога на пляж, прогулки вечером - это Мисхорский парк и его набережная, Алупка - Воронцовский дворец, Ясная поляна - просто прогулки по парку. Ну и можно просто в лес зайти! Который за верхней дорогой. Постоянный запах корабельных сосен, можжевельника, лаврового листа в смеси с запахом моря, солнцем и горами - это то, что окружает нас там в отпуске. :-)
Может, ещё есть варианты? Послезавтра вылетать ,а куда не ясно(((.
автор
Санаторий Ай Даниль, находится в парке, где растут кругом кипарисы и можжевельники.
Запах обалденный)
все купила билеты, утром рано летим. пока остановимся там же, где "запаха нет". А скажите, в пансионатах Демерджи, Порте Маре, Маджетсик много в воздухе запаха именно Крымских сосен, можжевельника, эвкалипта? А В санатории Алушта?
автор
нужны ещё координаты недорогого такси, но чтобы с ребенком нестрашно было. Хочется поездить по городкам, посмотреть.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения