5
опасные дороги в Крыму
Я сама Крымчанка,имею много информации о пострадавших в ДТП в Крыму,особенно мне обидно за туристов,которые едут к нам на отдых.Возможно этот топик надо заводить в начале сезона,но может кто-либо и сейчас махнет в Крым.Будьте предельно внимательны на направлениях Джанкой -Симферополь,Симферополь-Ялта,Симферополь-Судак-Феодосия.Мой Вам совет-скорость 80км и НЕ ОБГОНЯЙТЕ!!!!!Все случаи при обгоне,к сожалению.Буду этот топ стараться заводить в мае.Всем удачи!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сама Крымчанка,имею много информации о пострадавших в ДТП в Крыму,особенно мне обидно за туристов,которые едут к нам на отдых.Возможно этот топик надо заводить в начале сезона,но может кто-либо и сейчас махнет в Крым.Будьте предельно внимательны на направлениях Джанкой -Симферополь,Симферополь-Ялта,Симферополь-Судак-Феодосия.Мой Вам совет-скорость 80км и НЕ ОБГОНЯЙТЕ!!!!!Все случаи при обгоне,к сожалению.Буду этот топ стараться заводить в мае.Всем удачи!!!!
Крымчанка
Посоветуйте, те кто ездили, из Симферополя в Симеиз на машине какой дорогой лучше ехать: через перевал-Алушта-Ялта или через Бахчисарай?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения