9
Порто-маре этим летом. Поделитесь впечатлениями?
Порто-маре этим летом. Поделитесь впечатлениями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорто-маре этим летом. Поделитесь впечатлениями?
Anonymous
Приехали из ПМ 27 августа, Что конкретно интересует, спрашивайте.
Единственный минус у нас был- это заселение, мы бронировали одно, нам предоставили другое. Но после моего дикого ора все таки переселили как надо.Причем я была не одна такая, многие люди возмущались при поселении. Питание мы брали 3-х разовое, но обед получается брать невыгодно. Обед комплексный,несколько раз я получалась голодная: например, когда было на обед суп- уха и греча с тушеным мясом. Я не ем не первое, ни второе. Завтрак нормальный- всегда были блины, сырники, если вам надо мясо- есть и мясо.Ужин тоже нормальный, только не очень большой выбор. И еще, там совершенно не имеют готовить салаты. ЗА 2 недели пока мы там были- мясной салат я видела 2 раза, а так овощи, в основном, и морепродуктами. И еще, салат рыбный- это отдельная песня- рыбные консервы с помидорами и майонезом!!!! Зато арбузы и дыни каждый вечер и не ограниченно.
Если за деньги, то еды там предостачно!На пляже есть бар, туда каждый день около 12 дня привозят суп, можно заказать пиццу. И на территории есть ресторан, есть аква бар, проблем с едой у вас не будет точно.У меня нет маленьких детей, поэтому анимация мне лично никак, единственное пару раз ходили на мультики 3D. и Шифрин выступал на территории, тоже ходили (за деньги).Если есть желание, на территории футбол, волейбол( собираются целые команды) и играют. Есть большой теннис, два корта, ракетки, мячи все дадут, есть тренер. Корт стоит 50 гривен час.Мы играли после обеда. Классно!
Пляж- все хорошо, но такие булыжники в воде попадают, поначалу с непривычки- тяжело. Мест ну очень много, мы лежали на солнце, потом спокойно перекладывались в тень. Мест хватало всем.
Если за деньги, то еды там предостачно!На пляже есть бар, туда каждый день около 12 дня привозят суп, можно заказать пиццу. И на территории есть ресторан, есть аква бар, проблем с едой у вас не будет точно.У меня нет маленьких детей, поэтому анимация мне лично никак, единственное пару раз ходили на мультики 3D. и Шифрин выступал на территории, тоже ходили (за деньги).Если есть желание, на территории футбол, волейбол( собираются целые команды) и играют. Есть большой теннис, два корта, ракетки, мячи все дадут, есть тренер. Корт стоит 50 гривен час.Мы играли после обеда. Классно!
Пляж- все хорошо, но такие булыжники в воде попадают, поначалу с непривычки- тяжело. Мест ну очень много, мы лежали на солнце, потом спокойно перекладывались в тень. Мест хватало всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения