27

Вернулись из Крыма-ЮБК

Всем добрый день!
Не ожидали от поездки в Крым такого позитива.
10 дней жили в санатории Мисхор, 25 мин от Ялты на маршрутке- мне и дочке проживание в 2х местном номере+питание ( кормили очень хорошо,а на пляже ребенку давали сок,вечером-кефир,всегда были фрукты и выпечка) обошлось в 9 тыс руб за 9 дней.
От Мисхора на маршрутке 15-25 минут можно было добраться до Алупки ( дворец Воронцова),канатной дороги на Ай Петри, Ливадисйикй дворец, Ласточкино гнездо,зоопарк и поляна сказок..
Остальные дни путешествовали на машине и жили в Симферополе. Были в Евпатории, проезжали Феодосию, Севастополь, Форос,Алушту,Ялту.. Катались на осликах на ослинной ферме-у ребенка теперь есть права:-)
Посетили Обсерваторию в Симферополе- очень интересная экскурсия!
Летели мы из Москвы с пересадокй в Киеве- получилось дешевле,чем ехать на поезде и терять день. Мне билет туда и обратно в районе 8 тыс, ребенгку в районе 7. Перелет совсем не утомителен-по часу и ожидание в Киеве 3 часа- гуляли по скверику,перекусывали ( брали с собою Оливье).
В общей сложности: перелет, проживание, питание, поездки, развлечения и прочее- на 2 недели мне и ребенку вышло в 40 тыс:-)
Погода всегда была +27-30, море +25-27, чистое,теплое.
Сказка!
Всем советуем!
Малюсенькая часть фото в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/60363/913453.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Не ожидали от поездки в Крым такого позитива.
10 дней жили в санатории Мисхор, 25 мин от Ялты на маршрутке- мне и дочке проживание в 2х местном номере+питание ( кормили очень хорошо,а на пляже ребенку давали сок,вечером-кефир,всегда были фрукты и выпечка) обошлось в 9 тыс руб за 9 дней.
От Мисхора на маршрутке 15-25 минут можно было добраться до Алупки ( дворец Воронцова),канатной дороги на Ай Петри, Ливадисйикй дворец, Ласточкино гнездо,зоопарк и поляна сказок..
Остальные дни путешествовали на машине и жили в Симферополе. Были в Евпатории, проезжали Феодосию, Севастополь, Форос,Алушту,Ялту.. Катались на осликах на ослинной ферме-у ребенка теперь есть права:-)
Посетили Обсерваторию в Симферополе- очень интересная экскурсия!
Летели мы из Москвы с пересадокй в Киеве- получилось дешевле,чем ехать на поезде и терять день. Мне билет туда и обратно в районе 8 тыс, ребенгку в районе 7. Перелет совсем не утомителен-по часу и ожидание в Киеве 3 часа- гуляли по скверику,перекусывали ( брали с собою Оливье).
В общей сложности: перелет, проживание, питание, поездки, развлечения и прочее- на 2 недели мне и ребенку вышло в 40 тыс:-)
Погода всегда была +27-30, море +25-27, чистое,теплое.
Сказка!
Всем советуем!
Малюсенькая часть фото в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/60363/913453.htm
Фотки просто супер, спасибо большое за такое количество и за подробный отзыв!!! Ох раньше на денек бы прочитать Ваш отзыв... тока вчера купили билеты, едем в Абхазию. Но возьму на заметку, очень давно хочу съездиь на ЮБК
Очень интересная поездка, в стольких местах побывали. Скажите а пляж в Мисхоре - галька?
Очень насыщенно:-) Вы молодцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения