20
В Одессу с ребенком
Хотим съездить с ребенком в октябре в Одессу. Кто был, подскажите, чем лучше туда добираться - поездом, самолетом, машиной? Нужна ли виза? Где лучше остановиться, чтобы не оч дорого, но и не далеко от исторического центра? Что будет интересно мальчику 10 лет? В общем, буду благодарна за любую информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим съездить с ребенком в октябре в Одессу. Кто был, подскажите, чем лучше туда добираться - поездом, самолетом, машиной? Нужна ли виза? Где лучше остановиться, чтобы не оч дорого, но и не далеко от исторического центра? Что будет интересно мальчику 10 лет? В общем, буду благодарна за любую информацию.
Anonymous
Если мальчик интересуется военной тематикой, рекомендую посетить мемориал 411 батареи - музей обороны Одессы во время ВОВ под открытым небом и экскурсию в катакомбы.
эх, зажигала я на Дерибасовской лет 25 назад! какой был колорит в Одессе - словами не описАть! и вот спустя четверть века сподобилась в этом году побывать, едучи на авто из Болгарии... Дерибасовской просто НЕТ! какой-то дурацкий а-ля Арбат с макдональдсами и суши :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения