17

Беларусия на НГ - куда?

Кто уже ездил на НГ в Белорусию или собирается, поделитесь куда вы едите? Где покупали тур?
Даже не знаю, что хочется то ли отдохнуть все 10 дней в каком-нибудь санатории с бассейном, то ли приехать на 3 дня в Беловежскую Пущу на экскурсионку к "ихнему" Д.М.
Буду с ребенком 7лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто уже ездил на НГ в Белорусию или собирается, поделитесь куда вы едите? Где покупали тур?
Даже не знаю, что хочется то ли отдохнуть все 10 дней в каком-нибудь санатории с бассейном, то ли приехать на 3 дня в Беловежскую Пущу на экскурсионку к "ихнему" Д.М.
Буду с ребенком 7лет.
я тоже,с дочкой 6 лет-еду, сначала в минск погулять на 2 дня, потом в брест к деду морозу, гостиницы буду на месте бронировать, или буду искать те гостиницы, что бы без предоплаты, а то в друг заболеем, и все...... билеты сдам. будем надеется на хорошую поездку.
слышала что-то, что детей в Белоруссию не пускают по российскому свидетельству о рождении, нужен загранпаспорт, это так?
девочки, сегодня на работе звонили в гостиницы Бреста, на 4 января мест НЕТ. все забронировали ТФ. девочка с работы в шоке..... будем надеется, что ТФ сдадут бронь, и места будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения