100
Куда бы съездить?
Драгоценные модераторы, пожалуйста, дайте теме повисеть здесь - мне совет нужен срочно, а в путешествиях никого не дождёсси. :)
Приезжает к нам на несколько дней друг из Питера. Приезжает не в первый раз уже, так что по Москве мы с ним частенько шатались, решили смотаться куда-нибудь на двух машинах на прогулку, в ближайшее Подмосковье. Я бы с радостью в Коломну махнула, да живем мы на севере, боюсь, в воскресенье вечером выбираться из той Коломны будем долго. Посоветуйте - куда бы податься? Чтоб было там красиво и по возможности - компактно, потому что скорее всего возьмем с собой всех детей.
Жду ответа, как пионер лета. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрагоценные модераторы, пожалуйста, дайте теме повисеть здесь - мне совет нужен срочно, а в путешествиях никого не дождёсси. :)
Приезжает к нам на несколько дней друг из Питера. Приезжает не в первый раз уже, так что по Москве мы с ним частенько шатались, решили смотаться куда-нибудь на двух машинах на прогулку, в ближайшее Подмосковье. Я бы с радостью в Коломну махнула, да живем мы на севере, боюсь, в воскресенье вечером выбираться из той Коломны будем долго. Посоветуйте - куда бы податься? Чтоб было там красиво и по возможности - компактно, потому что скорее всего возьмем с собой всех детей.
Может в Сергиев-Посад?
В Мураново ужасно мило, мы планируем туда съездить с детишками погулять. Девочки, огромное спасибо за советы. Насчет Нового Иерусалима думаем.
Где там перекусить-то?
Где там перекусить-то?
Спасибо! Предложим гостю выбор: Коломна или Новый Иерусалим.
Вы мне очень помогли.
Вы мне очень помогли.
В Федоскино еще близко, по Дмитровскому шоссе, там же музей танка Т-34. И рядом красивый город Дмитров.
Шахматово - очень красивое место, по Ленинградке недалеко.
Шахматово - очень красивое место, по Ленинградке недалеко.
Иосифо-Волоколамский(Волоцкий) монастырь + сам Волоколамск с валами + Ярополец с заброшенной усадьбой Чернышевых.
архангельское, не хотите? ляпота:)
Эх, есть еще одно очень красивое место, но очень далеко-село Константиново, родина Сергея Есенина, там такой вид на Оку-дух захватывает
Диктуйте-диктуйте, я записываю. :) Будем с детьми ездить.
Если разговор про выходные, то выбирайте Новорижское направление. Это Архангельское, музей Задорожного, музей военной техники в Ленино, Новоиерусалимский монастырь, Иосифо-Волоцкий монастырь, Пирамида для общего развития (камушек купить копеечный на память)
*робко* Звенигород ишшо такой есть...
а посоветуйте, пожалуйста, что-нить в западном направлении. спс
А наши парки? Усадьбы ? Царицыно,Коломенское, Измайлово,Кусково? И мн.др
А про алмазный фонд кто то может подсказать где купить билеты?
Anonymous
Звенигород, Савва-Сторожевский монастырь - красивое место, рядом с монастырем купель и грот, в котором жил отшельник Савва Сторожевский. По пути в монастырь можно посетить Городище в Звенигороде. Опять же, по пути заехать в музей Пушкина в Вяземах, территория небольшая но очень красивая, там находится церковь Преображения постройки, если я не ошибаюсь, 16 века.
Перекусить можно в кафе около монастыря, еда домашняя, вкусная. Обязательно купите монастырский хлеб и пирожков, вкуснятина! :)
Перекусить можно в кафе около монастыря, еда домашняя, вкусная. Обязательно купите монастырский хлеб и пирожков, вкуснятина! :)
Anonymous
Мелихово + Талеж, обед в Чехове, в Чайхоне № 1
Anonymous
Красногорск, В Архангельское советую съездить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения