42
сразу после НГ, 3-4-5 янв - куда в Подмосковье?
Хочется комфорта, горок (снежных) в идеале естественый ландшафт(ледянки-санки),бассейн приличный, питание. Фореста-Фиеста приелись и надоели, гелиопарк кантри хорош, но нет горок, Солн.Поляна супер развлечения на снегу, но сервис внутри минус 10-15 лет назад.
Поделитесь пжлст хорошими местами а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется комфорта, горок (снежных) в идеале естественый ландшафт(ледянки-санки),бассейн приличный, питание. Фореста-Фиеста приелись и надоели, гелиопарк кантри хорош, но нет горок, Солн.Поляна супер развлечения на снегу, но сервис внутри минус 10-15 лет назад.
Anonymous
А Волен не рассматривали? Я была там один раз на корпоративном мероприятии, очень весело было на горке с тюбингами, номера стандартные очень приличные и еда тоже, но это было лет 5 назад.
А в Форесте есть горки? Тоже там была зимой на тим-билдинге, но горок не помню.
посмотрите Солнечный PARK HOTEL & SPA очень хвалят.
В клуб-отеле Велес кто-нибудь отдыхал?
в Атлас-Парке комфортно, есть хороший довольно бассейн с сауной, горка была одна, приличная. каток есть.
Мы неделю назад озаботились тем же вопрососм. Все осложнялось тем, что очень много уже раскуплено (нам нужен номер на 4, может поэтому). Вообщем, из всех собранной инфы могу посоветовать Бекасово - СПА - бассейн и анимация детская- супер просто там, мы едем со 2 по 6 в Авантель Клаб Истра - бассейна там правда нет, но за 4 дня думаю сумеем и другим себя развлечь - там тоже анимация, 2 катка,горки и прочее. Посмотрите в инете. В Бекасово не поехали только лишь потому, что там с 3 по 10 - нам много. По опыту прошлых лет могу еще предложить Форесту Фестиваль и Атлас парк отель.
Скажите а как Фиеста Парк - можно ехать? Мы обычно в Фореста Фестиваль отдыхаем, но сейчас наим составом очень дорого выходит.
я в Фиесте была в рекламном туре-туристы в восторге от питания,по мне-все обычно,номера большие,но уюта нет...как сейчас помню..была летом..забиралась по лесенке,чтобы посмотреть люксы -смеху было....там лес,и находится на горе
А как курорт-парк Союз? По фоткам выглядит достойно, цены вроде тоже не улетные, но по телефону не дозвониться.
Люди, а кто знает как дела в форесте-фестиваль обстоят? Может кто-то был на школьных каникулах там?
Anonymous
Посмотрите http://www.orbita-2.ru/ Цены тоже есть на Новый год и новогодние праздники
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения