35

Зимние каникулы в Подмосковье. посоветуйте...

Девочки, можете посоветовать, где в Подмосковье (в идеале в южном направлении), провести несколько дней зимних каникул с ребенком 8 лет. Чтобы горки, лыжи, мало-мальская новогодняя программа, можно без изысков, но с приличными условиями проживания. Никогда не ездили зимой, поделитесь, пожалуйста те, кто был. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, можете посоветовать, где в Подмосковье (в идеале в южном направлении), провести несколько дней зимних каникул с ребенком 8 лет. Чтобы горки, лыжи, мало-мальская новогодняя программа, можно без изысков, но с приличными условиями проживания. Никогда не ездили зимой, поделитесь, пожалуйста те, кто был. Спасибо!
Девочки! пишите в личку- я подберу,только,пожалуйста,указывайте бюджет! По теме-аналог Форесты (для меня лучше) посмотрите Яхонты (до 15 ноября у них акция 10 или 15% скидка от цен проживания-пишите,я сделаю), по теме в Южном направлении посмотрите Пущино (почти город,бассейна нет-на берегу Оки),но хорошая программа,питание,номера-стандарт,не евро,напишите мне бюджет я посмотрю. Санаторий "ОЗЕРО БЕЛОЕ" ,Шатура, новорязанское шоссе или егорьвское,там очень хорошая программа,кабан-шоу,санаторий Мэрии Москвы-нормальные цены (в сравнении),Конобеево можно (н туда лучше компанией ездить-скучно),по Щелковскому "Юность",номера "совок"
меня тоже интересует западное юго-западное направление
Не туда
опять не туда.
Да поздно спохватились. Яхонты выкуплены на 2-6 января еще в октябре. В Атласе выходит намного дороже. Авантель клуб Истра остались только малюсенькие стандарты. Пытаюсь забронировать Фиесту, хоть и отзывы ужас-ужас. Но как-бы вообще не пришлось в Москве сидеть.
Про Парк птиц Воробьи http://www.birdspark.ru/ писАли? Там етсь коттеджи для проживания. Правда бронировать надо заранее..
Так,девочки,я кому-то забронрировала пансионат Бекасово,дом отдыха,с 3-10 января,кому не помню,так что у меня есть номер один в наличии, 25200 за заезд,доп.место - 50% на ребенка-это Дом отдыха!!!!
еще есть ЦВДО "Подмосковье" -номер Люкс за 18600 руб. за заезд на человека,остальное по запросу-сейчас меня волнует Бекасово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения