Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто ездил на новый год, хотим поехать с детьми
марина
На НГ сам не ездили, были в том году с 19-24 декабря. Брали индивидуальный тур я и ребенок и подруга с ребенком! Брали не через Москву , а там напрямую. Были очень довольны, много чего посетили и без толп народу, которые там ходят!!!
А может кто-нибудь подсказать примерный план экскурсий по Устюгу+ вотчине??
Едем на 3 дня,
вот приезжаем в пятницу утром, днем уже в отеле.
Вторая половина думаю будет на вотчине- дом деда мороза, тропа сказок (интересно а она полностью работает по пятницам- костер например горит???- кто-нибудь в курсе??)
Что делать- по какому графику- в субботу- чтобы посомтреть что-то побольше и мастер-класс какой бы...
Вроде бы могли на весь день в Устюге остаться- но у нас двое детей будут 3 летних... даже не знаю- может придется к обеду домой ехать...
ПОтом тогда куда- опять в Устюг? или на вотчине оставаться?7
И воскресенье- куда инетеснее всего сходить??
Вообщем из всего того что представлено в городе Устюге- чтобы вы выбрали, если бы были ограничены во времени? что НЕ очень интересно, а что надо обязательно посетить???
Возратс детей - 8 лет.
Едем на 3 дня,
вот приезжаем в пятницу утром, днем уже в отеле.
Вторая половина думаю будет на вотчине- дом деда мороза, тропа сказок (интересно а она полностью работает по пятницам- костер например горит???- кто-нибудь в курсе??)
Что делать- по какому графику- в субботу- чтобы посомтреть что-то побольше и мастер-класс какой бы...
Вроде бы могли на весь день в Устюге остаться- но у нас двое детей будут 3 летних... даже не знаю- может придется к обеду домой ехать...
ПОтом тогда куда- опять в Устюг? или на вотчине оставаться?7
И воскресенье- куда инетеснее всего сходить??
Вообщем из всего того что представлено в городе Устюге- чтобы вы выбрали, если бы были ограничены во времени? что НЕ очень интересно, а что надо обязательно посетить???
Возратс детей - 8 лет.
А в конце ноября никто не ездил на выходные к Деду Морозу?
Ездили вообще в августе - офигенно!!!
Как там в Феврале?? много ли народу? имеет ли смысл ехать в будние, чтобы посвободнее было, или и в выходные нормально?
Выложила фото в паспорт, может кому пригодится)))
А мы собрались в декабре. Номер бронировала еще в сентябре, хотела чисто на выходные, но уже не было. Поэтому приезжаем в воскресенье, уезжаем в понедельник.
Хочу на нас троих (я и двое детей 11 и 6 лет) уложиться в 10т.
Сегодня купила билеты в плацкарт, надеюсь ничего страшного там не случится, на юг всегда в плацкарте ездили.
Хочу на нас троих (я и двое детей 11 и 6 лет) уложиться в 10т.
Сегодня купила билеты в плацкарт, надеюсь ничего страшного там не случится, на юг всегда в плацкарте ездили.
Девочки, поделитесь -
1.как решать вопрос с одеждой -
пока сидишь на мастерклассе- ноги употеют, выйдешь околеешь.
Вы так и были в сапогах и валенках или что-то брали с собой?
2. У нас в компании есть двое детей по 3 года- они умаются ходить по УСТЮГУ??? Санок-то и колясок там не будет :((
Как там с расстояними между музеями и горками в центральном парке?
Да, пап нет- на плечи и на руки их ниХто не возьмёт...
Чего делать-то???
3. Из всего что вы видели в УСТЮГЕ - чтобы вы посоветовали - 3 музея/мастер-класса.
с учетом что на возраст 8 лет. МАЛЬЧИКИ.
1.как решать вопрос с одеждой -
пока сидишь на мастерклассе- ноги употеют, выйдешь околеешь.
Вы так и были в сапогах и валенках или что-то брали с собой?
2. У нас в компании есть двое детей по 3 года- они умаются ходить по УСТЮГУ??? Санок-то и колясок там не будет :((
Как там с расстояними между музеями и горками в центральном парке?
Да, пап нет- на плечи и на руки их ниХто не возьмёт...
Чего делать-то???
3. Из всего что вы видели в УСТЮГЕ - чтобы вы посоветовали - 3 музея/мастер-класса.
с учетом что на возраст 8 лет. МАЛЬЧИКИ.
Едем 1 декабря- никто больше не едет в эти дни??
Никто на след.неделе с 24 по 26 не едет на Вотчину?
Девочки!!! плиз ответте что там с ледянками? санками?
нет ли где там аренды санок??
нет ли где там аренды санок??
Почта+ городская резиденция- сколько по времени заложить надо???
Ну напишите же, кто тут съездил. Должны уже вернуться.
Anonymous
Для детей- отличный музей природы- там все интерактивно (интересно уже от 3 лет даже) + можно заказать делать закладку из беерсты - это лет от 5 думаю.
Еще интересно в музее Льна - ООчньо интересно, но надо желательно групкой небольшой чтобы заказать интерактив.
80 рублей на человека там, надо миниммум 8 человек. Или соответственно заплатить рублей 600 за семью, чтобы сделали этот интерактив, но он того точно стоит!
А вот идти групоой 30 человек- это много потерять- там тогда не получится каждому лично попрясть, поткань и зернышки "посадить" и т.п.
Интересно еще было посмотреть РОждественский вертеп.
Еще интересно - Старая школа в музее Новогодней игрушки.
Программа Купцы и т... в музее краеведческом - не очень для детей - скучновато.
Еще были в иконописной мастерскйо на занятии, но это лет от 7 думаю будет интеерсно только, не раньше. И взрослым тоже ооочнеь познавательно.
Еще интересно в музее Льна - ООчньо интересно, но надо желательно групкой небольшой чтобы заказать интерактив.
80 рублей на человека там, надо миниммум 8 человек. Или соответственно заплатить рублей 600 за семью, чтобы сделали этот интерактив, но он того точно стоит!
А вот идти групоой 30 человек- это много потерять- там тогда не получится каждому лично попрясть, поткань и зернышки "посадить" и т.п.
Интересно еще было посмотреть РОждественский вертеп.
Еще интересно - Старая школа в музее Новогодней игрушки.
Программа Купцы и т... в музее краеведческом - не очень для детей - скучновато.
Еще были в иконописной мастерскйо на занятии, но это лет от 7 думаю будет интеерсно только, не раньше. И взрослым тоже ооочнеь познавательно.
В общем поездка понравилась, но решили что 3 дня (+ 2 на поезде) мало, в следующий раз (когда малой подрастет) поедем дней на 5, не считая поезда.
Это конечно если посещать музеи в городе, ведь тогда практически не остается времени просто погулять по городу, вот на это и думаем что хочеться заложить побольше времени, чтобы не было "все бегом-бегом"...
И конечно очнеь хорошо было, что все экскурсии заранее забронировали и они у нас шли четко по графику и с интерактивом.
Это конечно если посещать музеи в городе, ведь тогда практически не остается времени просто погулять по городу, вот на это и думаем что хочеться заложить побольше времени, чтобы не было "все бегом-бегом"...
И конечно очнеь хорошо было, что все экскурсии заранее забронировали и они у нас шли четко по графику и с интерактивом.
На след. утро взяли еще один мастерр-лкасс там же, уже без чайпития - куклу из льна делали.
Тоже понравилось.
Но вот сочетание того и ругого сразу - это интереснее.
Когда было чайпитие нам показали неск. способов пить чай- в приглядку, в прикуску, пришвыркивая и еще неск. способов.
Дети в восторге были. ПОтом в ресторане вечером только и пили чай по разному :))
Так что эту экскурсию ОООЧень советую. Но лучше ее все таки уже после всех "бегающих" экскурсии брать- она умиротворяет и как-то размаривает :)
Мы потом в ресторан=кафе поужинать сходили и спать.
Сил уже ни на что не было (день приезда же это еще был).
Тоже понравилось.
Но вот сочетание того и ругого сразу - это интереснее.
Когда было чайпитие нам показали неск. способов пить чай- в приглядку, в прикуску, пришвыркивая и еще неск. способов.
Дети в восторге были. ПОтом в ресторане вечером только и пили чай по разному :))
Так что эту экскурсию ОООЧень советую. Но лучше ее все таки уже после всех "бегающих" экскурсии брать- она умиротворяет и как-то размаривает :)
Мы потом в ресторан=кафе поужинать сходили и спать.
Сил уже ни на что не было (день приезда же это еще был).
Кто едет на эти выходные?? НУжна помощь- передать в ВОлогду лекарство (поезда на Устюг все там останавливаются).
ПОдвезу к поезду, оставлю данные паспорта моего.
Это Аллерген в виде коробочки с 6 маленькими пузырьками с жидкостью.
Вот так вот неудобно получилось- сама две недели назад ездила, а передать необходимость появилась только сейчас :(
ПОдвезу к поезду, оставлю данные паспорта моего.
Это Аллерген в виде коробочки с 6 маленькими пузырьками с жидкостью.
Вот так вот неудобно получилось- сама две недели назад ездила, а передать необходимость появилась только сейчас :(
Отмечусь,что бы топ не потерять.Спасибо всем за инфу!
возьму на заметку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения