28

Я сейчас в Бекасово, если кому надо, то...

Если вам нужна какая инфа, то можно прям из первых рук ее получить. Помню, что вопросы по этому дому отдыха здесь были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вам нужна какая инфа, то можно прям из первых рук ее получить. Помню, что вопросы по этому дому отдыха здесь были.
Хочу сказать, что уже сейчас народ начинает бронировать отдых на лето. Народу много (заполненность 100 %), но всем всего хватает и никаких очередей, включая зону ресторана, нет и в помине. Забыла упомянуть - я живу на территории СПА-комплекса.
как питание? разнообразное? есть что-то паровое? работает ли ресторан/бар
ой,сколько много написали,спасибо,а на территриии есть банкомат Сбера (поставили?) и вода как сейчас (из под крана-жесткая?),я там была лет 6 назад,когда еще Спа не было по-моему,вода странная была какая-то?
Я кратко опишу место как оно есть сейчас. Территория СПА комплекса. Дорога простая и не дальняя.Стоянка своя. Разместили быстро. У меня двухкомнатный полулюкс на троих. Двое детей и я. Номер у меня просторный и удобный. Однокомнатные номера очень крошечные.В номере: холодильник небольшой, чайник, набор чашек, открывалка, фен, телевизор (крошечный). Есть бесплатный интернет в номерах.Белье чистейшее и белоснежное, полотенца такие же. Номер убран прекрасно. Белье меняют каждые три дня. На территории масса разных СПА услуг. Цены московские. Даже чуть-чуть повыше. Бассейн приличный, входит в стоимость номера. Есть также и детский с горкой. В бассейне сауна бесплатная, джакузи, водопады и т.п.Территория СПА очень ухоженная и с кучей дорожек. Небольшая, но для променада достаточно. Прекрасная детская площадка.
Хочу отдельно отметить приветливость персонала. Редкий случай когда никаких нареканий. Даже придраться не к чему.
Теперь, что мне не очень нравится: очень маленькие размеры душевого отделения, маленькие тарелки с ресторане (чуть больше десертных и приходиться сервировать себе стол за большее количество походов), безобразный тренажерный зал. Ресторан не очень уютный - не располагает посибаритствовать за столом. Часть столиков не накрыта скатертями. Уюта там не хватает. Нет балконов ни в одном их номеров. Нет аптеки близко.
Что касается территории ДО, то мне там показалось очень мрачно. Чистый совок. Неухоженная и старая территория с Лениным в виде памятника внушительных габаритов. Отрицательное впечатление произвел. Если бы взяла отдых на той территории, то была бы очень разочарована.Возможно, что мое отношение предвзято.
А как со звукоизоляцией в номерах?
А не подскажите, чем там развлекаться на улице ну кроме катка и лыж? Детей на воздухе развлекают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения