26
В Крым с 2х летним ребёнком куда?
Всем здравствуйте. Планирую летний отдых в Крыму с малышом 2х лет.Кто уже отдыхал с малышами поделитесь пожалуйста хорошими местами. Нужно:пансионат или санаторий или база отдыха с хорошими условиями и питанием,большая красивая территория,горячая вода,свой пляж,какие-нибудь развлечения для детей(едет ещё ребёнок 8 лет).Самое главное хорошие условия для малышей и чистое море. Буду благодарна любой информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Планирую летний отдых в Крыму с малышом 2х лет.Кто уже отдыхал с малышами поделитесь пожалуйста хорошими местами. Нужно:пансионат или санаторий или база отдыха с хорошими условиями и питанием,большая красивая территория,горячая вода,свой пляж,какие-нибудь развлечения для детей(едет ещё ребёнок 8 лет).Самое главное хорошие условия для малышей и чистое море. Буду благодарна любой информации.
отвечу всем: были месяц, были в Алуште, потом вот перебрались в Партенит, подкупила да зеленая территория, так как в Алуште так и не вдохнули так ожидаемого крымского запаха сосны. Жили в Алуште в гостинице, ласковый берег в номере с кухней, тот корпус что ближе к морю, потом в гостинице Ива Мария (понравилось). Потом ездили вечером в Партенит, решили перебраться, но в самом Крыму не понравилось соотношение цена-качества, и нам лично не понравилось. В Инете понравился отель Маджестик, уезжали оттуда чуть ли не с милицией, такое кидалово откровенное, воняет живым говном (простите, там очистное сооружение прямо в 10 метрах от номеров, территория малюсенькая, единственный плюс это вид, он дейстительно классный, но жить там невозможно), нашли потом отличный номер, за 3т.р. в сутки, отличный просто, хотя столько дорогого говна (извините предлагают). с ребенком лучше всего после сна прогуляться по территории Крыма или Айвозовского. Там ещё один отель кажется норд, был его вроде жильци хвалили, но там не было мест и да, эта как раз стройка около него была.
были этим летом (август-сентябрь)
для меня важно было, чтобы номер был со стиралкой, с кухней нормальной, большой, в Ласковом береге номер был отличный, ремнот хороший, стиралка ,но для двоих+реб дорого, там три комнаты, жили с бабушкой и дедушкой. В Партениет тоже было три комнаты, но там просто не отель с бассейном, а частный сектор. В Ласковом береге было 5т.р., а в Партените 3т.р то же самое, мы решили что на 2т.р. как раз будем питаться. Мой ребенок там ел в основном кашу, и куриную лапшу, ну и сосиски с макаронами. Это я готовила дома, да молочка детская, там хорошая, не помню как называется. Накормить ребенка в крыму для нас оказалось проблемой, в Гурзуфе, вообще негде детской еды толком не нашли. Столовые, по-домашнему, которую хвалили не Еве, мне вообще не понравилась. Да и мы старались избегать скопления людей и питаться в общественных местах, очень боялись ротовируса. Да, в Море в Крыму самый зачетный номер, не помню как называется, он один из дешевых, но их бронируют чуть ли не за полгода, остальное слижком дорого, хотя пляж их в Алуште лучший и за деньги туда никак не попасть. потом ещё какой-то отель в Алуште, забыла название, тоже ездили смотреть, там понравилось, рассматривали его на след.год.
были этим летом (август-сентябрь)
Еще тут девочки хвалили отель Порто-Маре, но он расположен в самом городе Алушта, хотя и в хорошем месте. Недалеко от набережной, рядом с Приморским парком.
http://www.hotel-portomare.com/
http://www.hotel-portomare.com/
Ай-Петри в Мисхоре.Кто был в сезон?Как там? С детками комфортно? Пляж сильно загружен или местечко можно найти?Сильно порадовали цены, что-то для санатория в Мисхоре даже маловаты, может какой подвох?
Мамочки с малышами!!! Куда собираетесь летом (я имею ввиду Крым) или весь форум подастся в Лучезарный???
Едьте в " Ай Петри" как раз с детками там отлично..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения