18
Анапа
Россия и страны СНГ
10.01.12 17:21

Анапа на 3 недели 52 тыс дорого ?

Сын занимается восточными единоборствами, и их секция выезжает летом в лагерь. Я поеду с ним, предложили Анапу, на окраине, пансионат, бывший пионерский лагерь, но отзывы нормальные. Проживание в номере с удобствами, питание - шведский стол. Море 50 метров. За двоих на 20 дней - 52 тысячи + проезд. Вот я сижу и думаю, дорого-не дорого, стоит ехать или нет. 2 тренировки в день + соревнования, вроде будет интересно, но блин такие деньги ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын занимается восточными единоборствами, и их секция выезжает летом в лагерь. Я поеду с ним, предложили Анапу, на окраине, пансионат, бывший пионерский лагерь, но отзывы нормальные. Проживание в номере с удобствами, питание - шведский стол. Море 50 метров. За двоих на 20 дней - 52 тысячи + проезд. Вот я сижу и думаю, дорого-не дорого, стоит ехать или нет. 2 тренировки в день + соревнования, вроде будет интересно, но блин такие деньги ...
Анапа
Решили ехать, тем более что в анапе я никогда не была, мне самой интересно. Теперб о сроках, в основном на море ездим на 10 дней- хватает. В этом году были 12, в последние 2 дня силой в море себя затаскивала, уже не хотелось.Правда были в небольшом городке, из развлечений набережная с атракционами.

Я за 21 день в анапе не опупею ? Может там какие то концерты есть, чтобы было интересно и детям и взрослым ? на 21 день никогда не ездили.
Anonymous
Ну не знаю.. я ездила на месяц с 3-х летним ребенком, ну ни разу скучно не было :-) Мы просто бродили по городу, сады цветущие кругом - красота! В Б.Утриш можно съездить, в другие города близлежащие..
В Анапе есть много всего интересного - сходите к маяку, очень красивая набережная пока идешь, кругом куча развлекаловок, город красивый, ухоженный. И концертный зал есть - кто там только не поет - хочешь Орбакайте, хочешь Валерия, вообщем вся наша попса. И стоимость билетов нормальная. Есть экскурсии и по самому городу, и разные другие, в Геленджик можно съездить - на канатной дороге там покататься. Вообщем - куча всего, не заскучаете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения