3
В пансионат в Крым - что брать?
Понимаю, что пока рано об этом задумываться, но в понедельник выкупаю путевку. А я такой человек, что надо сразу всю картину представлять.
Будем чуть больше месяца в июне-начало июля.
До этого отдыхали только в отелях в августе и не в Крыму. В пансионат среднего класса с невысокими ценами - впервые.
Хочу представить объем вещей.
Вещи для 7 лет девочки, - в каком наборе лучше? Нужны ли таблетки для обеззараживания крымской бутилированной покупной воды или ее можно пить так? Много ли нужно спреев от комаров и иных насекомых? Какой список лекарств, с учетом ого, что в первые дни возможны рвота и понос из-за смены климата и воды? Просто, что вам было нужно, что вы не взяли? Кипятильник? Пенка для пляжа?
Спасибо всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что пока рано об этом задумываться, но в понедельник выкупаю путевку. А я такой человек, что надо сразу всю картину представлять.
До этого отдыхали только в отелях в августе и не в Крыму. В пансионат среднего класса с невысокими ценами - впервые.
Вещи для 7 лет девочки, - в каком наборе лучше? Нужны ли таблетки для обеззараживания крымской бутилированной покупной воды или ее можно пить так? Много ли нужно спреев от комаров и иных насекомых? Какой список лекарств, с учетом ого, что в первые дни возможны рвота и понос из-за смены климата и воды? Просто, что вам было нужно, что вы не взяли? Кипятильник? Пенка для пляжа?
Спасибо всем за ответы.
Спасибо всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения